공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

썸까지는 가는데 항상 내가 남자답지 못하다고 끝나버려

내가 일단 소심하기도 하고 초중딩때 빼면 연애를 안해봐서 사소한 스킨쉽에도 엄청 조심스럽단 말야..? 먼가 아직 사귀지도 않았는데 괜한짓하나? 상대가 불편해하면 어쩌지? 이런생각땜에.. 그리고 오구오구 해줬음 좋겠고 귀여워 해줬음 좋겠거든.. 강아지 다루듯이... 이거 안고치면 평생 연애 못하겠지... 진짜 외모,키,체형 뭐 이런거 아무것도 상관없는데.. 그냥 나만 바라봐주고 귀여워해주는 사람이면 그만인데..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거는 사귀고 나서.. 근데 사귀고 나서도 너무 애정받는 포지션이면 여자는 매력없게 느낄수있긴해
15일 전
글쓴둥이
생긴것도 진짜 상남자처럼 생겨가지고 더 안어울린데..ㅋㅋ 아ㅏㅏ... 진짜 취미도 여성여성해서 미치겠어.. ㅠㅜ
15일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ취미는 머야?
15일 전
글쓴둥이
십자수.. 쪼끄만한 인헝 만들기.. 바느질 같은거 좋아해! 그리고 시나모롤도 엄청 좋아해서..ㅋㅋ
15일 전
둥이1
왘ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 반전매력인데?? 다시 생각해보니 굳이 성격을 바꿀 필요는 없을거같아 근데 좀 더 적극적인 모습을 보여주는게 좋을듯..! 그리고 썸탈때 어 나랑 기류가있다 잘돼가는거갘다하면 손정도는 잡아도 괜찮어
15일 전
글쓴둥이
1에게
우... 고마웡..ㅜ 다음에 인연이 생기면 조금더 적극적으로 해볼께!! 고마워ㅓㅓ

15일 전
둥이2
살짝 좀 드센 성격..? 털털하고 대장부성격..? 의 여성분들이 좋아할거같음..
15일 전
둥이3
근데 사바사라 오히려 그거 좋아하는 사람들도 꽤 있어!! 굳이 둥이 스스로를 바꿀 필요는 없을 거 같은데......
15일 전
글쓴둥이
친구들한테 들었는데 내가 그냥 친구일때는 진짜 털털하고 무심하게 남 챙기는? 이런쪽인가봐 그래서 이거보고 나한테 관심생겨서 연락했는데 막상 까보니 이러니까..ㅋ 내가 봐뀌어나 싶어서
15일 전
둥이3
그건 친구일 때의 매력이고, 또 연인일 때의 다르다는 포인트에서 더 좋아하는 사람도 있어!
물론 소심함?이 어느 정도인지는 모르겠지만 막 심하지 않다면 괜찮을 거 같고.......
사실 난 잘못된 게 아니라면, 굳이 본인 성향까지 바꿔가면서까지 만나야하는지 잘 모르겠어ㅠㅠ
둥이 성격이 취향인 사람도 분명히!!! 존재할테니 굳이 안바꿔도 될듯!!

15일 전
글쓴둥이
그렇게 말해줘서 고마워ㅓ..ㅜㅜㅠ
항상 좋은일만 있길바래! 그리구 좋은 꿈꿔!

15일 전
둥이4
안봐꾸면.. 개충격
15일 전