모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

물론 정상적인 사람도 당연히 있겠지만

나는 눈치가 없는건지 사랑에 빠져서 아무 생각이 없었던건지 그냥 믿고 신뢰했는데

전전애인도 전애인도 다 거짓말이었어...

야근한다고 해서 너무 힘들겠다고 걱정해줬는데 썸녀랑 밥 먹는거였고

일찍 자고 늦게 일어나는게 그냥 잠이 많은 사람인 줄 알았는데 잔다고 하고 술 마시러가고 잔다고 하고 업소간 거였고

아무말없이 연락 끊겨서 자나보다 했는데 그게 아니었고

그냥 믿지마 제발... 나한테 하는 말이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
토닥토닥....
13일 전
익인2
헐...좀 심한데 어디서 만났어 둘다?
13일 전
익인3
나랑 반대라서 신기해 ㅋㅋ
첨부턴 안믿고 상대방한테 뒤가 구린 것들이 없어야 점점 믿음을 가지는데

13일 전
익인4
난 글쓴둥은 아닌데 안 믿는 상태에서 어떻게 만나? 오히려 사귀고 싶은 마음이 안 들지않아? 애정도 없고.. 나는 좀 그런 편이거든 다른 조건들이 맘에 들어서 만나다가 마음이 열리는 편인거야?
13일 전
익인3
나는 그냥 사람 자체를 안믿는게 디폴트값이라서 그래 ㅋㅋㅋ
걍 속 깊은 곳에서 신뢰를 주지않으면서 사회생활만 할 뿐이라
연애라고 다르지 않구 평범하게 마음 가는 대로 만나는 건데 ! 그냥 단 몇프로라도 나와 다른 인격체를 백프로 안다고 자신할 순 없으니까 늘 경계하고 있을 뿐이야 ㅎㅎ
이런 점에서 좋아할 수 있는 사람도 정해진 패턴이 있어
오래 보고 지내면서 나랑 맞는 사람인지를 알아야 좋은 감정이 생기더라 그 뒤로도 어떤 상황에서 어떤식으로 말을 하고 표현하고 행동하는 사람인지 계속 지켜보는 거야 ㅎㅎ 한명 제대로 만나기도 어렵지?? 그래서 시작하면 깊고 오래 하는 편이야!

13일 전
익인5
맞아 딘짜 생각보다 많음...ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅇㅈ 얘들아 믿지마 ㅋㅋ
나랑 장기연애 했던남자 새여친 사귀면서도 연락오고
내친구한테 디엠보내서 나 잘 사냐 묻고
내친구가 읽고 씹으니까 다른 친구들 인스타까지 싹 뒤지면서 염탐함ㅋㅋ 근데 웃긴건 프사에 여친달고 ㄹㅇ 찐사인척 오짐ㅋㅋㅋ
어디서 놀던애도아니고 멀쩡히 명문대 졸업하고 잘생긴 직장생활 무난무난 자알 하는 일반적인 남자임^^

13일 전
익인7
쓰니 고생많았어어휴 쓰레기 왤케많아
13일 전