공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l

오픈이 나을라나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오픈
16일 전
익인2
무조ㅓㄴ 오픈
16일 전
익인3
나 이디야 오픈 2녕 햇다 오푼 추천한다
16일 전
헐 이디야 알바 어때?! 많이 힘들어?? 메뉴 다 외워야되는거지? 그리고 화장실 청소는 보통 마감이 하는지도 궁금해!
16일 전
익인3
내가 여러 카페 (개인카페+다른 프랜차이즈) 다 했는데 이디야가 제일 쉬움. 여름엔 빙수 팔아서 쩔 수 없는데 그건 다 파니까 뭐🫢
메뉴 다 하다보면 외워져. 레시피 짱 쉬워서. 되도록 외워서 만들긴 했는데 신메뉴나 잘 안 나가는 메뉴는 레시피 따로 붙여놨었음
화장실 청소 우리는 건물 화장실 같이 쓰는 건데 따로 청소하시는 아주머니 계셔서 알바생들 따로 한 적 없음

16일 전
헐 이렇게 자세하게🥹 너무 고마워ㅜㅜ 나 파바 경력 있는데 그때는 음료 만들때 저울도 안쓰고 빙수도 그냥 사장님이 귀찮다고 안하셨거든! 근데 이디야는 저울쓰지?? 빙수는 왜 힘든거야? 그거 얼름 갈아야되서??
16일 전
익인4
닥 오픈
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 248 05.30 23:4026159 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4234155 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 246 1:299281 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 133 2:198585 1
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 81 0:4035975 0