모바일 (밤모드 이용시)

나는 경기도 본가에 살고

애인은 대구에서 자취하고 한살어려

장거리라 대부분 애인이 3시간운전해서 오거든

만나면 금토일 2박3일 보느라

하루는 나, 하루는 애인이 방잡는데

그 방조차도 자기가 더 비싼곳으로 잡더라

토-일에 욕조쓰기로 했으면 토일을 자기가 하고

금-토는 내가 하는 식

한번 만나면 2박3일 숙박 기본 20에

데이트비용 하면 적어도 30이상 쓰는듯

뭘해도 자기가 더 내려해서

식당가면 계산전에 몰래 지갑뺏고 내가 계산해

그나마 억지로 내가 계산해서

데이트비용‘만’ 따지면 나름 비슷한 정도라 생각하는데

솔직히

애인은 기름값에 차유지비에

자취까지 하는데 내가 더 내는게 맞지않나?

애인은 내가 첫연애다보니

혹시나 이렇게 쓰다가 나중에 지칠까봐 걱정되는거야

나도 첫연애때 미친듯이 썼었다보니 나중에 현타오더라고..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아예 안 내는 것도 아니고 쓰니가 그런 마음 보이면 애인입장에서는 그런 생각 안 할 것 같은뎅 ? 보통 비용은 안 내려는게 보일 때 꼴같잖은거라...
19일 전
둥이2
지가 쓰는건데 뭐 나중에 힘들면 말하겟지
19일 전
둥이3
몇살임
19일 전
둥이4
선물을 더 해줘
19일 전
둥이5
고맙게 받아 걍 결국비슷하다매
19일 전
둥이6
19일 전
둥이7
3 오히려 고맙게 받아야 상대도 뿌듯해함 그리고 센스있게 너가 다른 거 챙겨주거나 그럼 됨
19일 전
둥이8
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?67 6:0914478 0
이성 사랑방여자들은 대부분 결혼하면 일 그만둘 생각을 해?76 06.03 19:1517061 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..67 06.03 22:1539071 0
이성 사랑방사귀기 전에 다정한 사람인지 알 수 있는 방법51 06.03 20:1534877 0
이성 사랑방착한아이증후군 있는 사람이랑 연애하면 어때? 42 06.03 17:2513475 0
트렌드 🔥