공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원태인 최고다! 넌 삼성 최고 투수야💙🦁

이런 글은 어떠세요?

신판1
원 ... ៖.......
16일 전
신판2
탱구 너야? 주전 1루수?
16일 전
신판3
강백호!!!! 수원호랭이가 너무 기특해
16일 전
신판4
백호!!!!!! 누가 이렇게 야구를 잘해 수원다가져🫶
16일 전
신판5
김재열!!!!!
김재열!!!!!!!!!
김재열!!!

16일 전
신판6
주현상 아주 에이스 침대 흔들림이 없어요
16일 전
신판7
예스야 요즘 좀 힘 빠진 것 같지만 사이클 좀 타는 것 같지만 그래도 잘해줘서 고맙고 더 올라와줬으면 해🫶🏻
호앵아 빨리 회복하고 천천히 올라와 너 없다고 내가 내야 수비 보기가 힘들다 빠따들 보기가 너무 힘들다 도라와🥲
반즈야 수비도 안 도와주고 불펜도 빠따도 안 도와주는 거 아는데 미안하지만 지난 번 13K하던 퐁즈 모습 또 보려줄 순 없겠니
세웅이도 팀 8승에서 홀로 3승하던 에이스 모습으로 돌아와줄 수 없겠니 사람이 맨날 잘하기 힘든 거 아는데 내가 더 힘들어서 그래 제발

16일 전
신판8
백호야 니가 내 별이다
16일 전
신판9
박성한 너는 천재유격수야
16일 전
신판10
최형우 아버지 사랑해요
16일 전
신판11
백호야 너는 수원 그 자체다
16일 전
신판12
백호야 수원 다 니거다
16일 전
신판13
최형우 나이 20살!!!
16일 전
신판14
야구는김영웅
16일 전
신판15
영웅아! 💙 평생 4번타자 해줘
16일 전
신판16
우우우우움 우리는 누가 있지 도순아 힘들지? 좀만 참자..
16일 전
신판17
정해영 최고야 든든해 짱이야 타이거즈의 레전드 마무리투수가 되어줘
16일 전
신판18
준호야 지강아 병헌아 택연아 수행아 경민아 너무 너무 잘해주고 있어서 고맙다아 특히 우리 얼라 투수들 나이도 너무 어린데 9연승 너희들 덕도 크다ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
16일 전
신판29
우리 얼라 투수들 💙💙
16일 전
신판19
탱구 연봉 올리고 신혼여행 비용 이글스 니네가 다 내줘
16일 전
신판20
요즘 탱구 진짜ㅠ 고마움ㅠㅠㅠ
16일 전
신판21
김재열🩵🩵🩵 우리팀에 와준 보물🩵
16일 전
신판22
재열씨 종신엔씨해요🩵🦕🦖
16일 전
신판23
에잇 기분이다 최형우 03년생~!
16일 전
신판24
에잇 기분이다 최형우 24년생.
16일 전
신판25
최강삼성 히어로 누구?
16일 전
신판26
최형우 이준이랑 같이 야구해줘요❤️💛
16일 전
신판27
신민혁 김재열 🥹🩵💚
16일 전
신판28
탱구.. 주님..🧡
16일 전
신판30
주현상,,, 아직도 어떻게 주현상에 마무리인건지 심지어 왜이렇게 잘던지는건지 어안이 벙벙함 그치만 너무너무너무 고맙다...🧡
16일 전
신판31
재열씨 항상 고마와요🩵 선발불펜들 고맙씁니다
16일 전
신판32
병헌지강택연준호야 기연아경민아수행아!!🐻
16일 전
신판33
최형우 아부지 항상 고마워요 ❤️💛
16일 전
신판34
성주야❤️🖤