모바일 (밤모드 이용시)

자취하고…

자차 있음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이도 넣네
19일 전
헉 다들 월급 80프로씩 저금한다길래 ㅠ
19일 전
익인1
난 본가살고 나도 자차있는디

230받아서 90넣어 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인2
자취에 자차 잇음 그정도면 ㄱㅊ을거같은데..?
19일 전
19일 전
익인3
아니..좋은듯..내월급을 넣는구나 흑흘..
19일 전
나도 이직전에 180만원 받았다.. ^^ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2023년엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
와씨..나도 공무원인데 와우..이직했다니 대단하다 ㅜㅜ 부럽...
19일 전
익인4
엄청 많은데
19일 전
익인4
와 근데 180>350 이 가능하구나
19일 전
공무원 -> 은행 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 돈만 보고 이직함
19일 전
익인12
와 혹시 얼마만에 이직했어?
19일 전
익인5
빡세게 하려면 250 넣고 연애하면서 데이트도 하고 하려면 200
19일 전
익인6
많이받네
19일 전
익인7
좋네
19일 전
익인8
많이 넣네… 나 150밖에 안 하는디
19일 전
익인9
많이하는 편 같은데..! 150 쓰는건데 월세랑 자차 관리만 해도 나갈 돈 많잖아ㅠ
19일 전
익인10
150가지고 이자도 내고 차 관리도 내고 생활이 가능해..?
19일 전
주거비는 엘치 살아서 엄청 줄엿고 차는 경차 몰아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보험비랑 주유만 냄
19일 전
익인11
누가 월급의 80을 저축하지...?불가능인데 아무리 생각해도
19일 전
익인13
나도 200 도전해봤는데 넘 빡세서 바로 줄임 ㅠㅠ 약속 데이트 거의 안해야 가능임…
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 616 2:5342106 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 334 0:1922457 8
일상사무직들 하루종일 일해?208 10:1422732 0
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?93 6:0916208 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 84 8:2918443 0