모바일 (밤모드 이용시)

막 티셔츠나 굿즈 산거 자랑도 하고.. 예전에는 숨어서 좋아하느라 힘들었는데 ㅠㅠ 넘 좋다 요즘 ㄹㅇ 이제 마이너 아닌거 같아서

진짜 넷플이 한 몫 한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 개씹덕장르는 여전히 숨겨야하는...
19일 전
그건 맞음... ㅋㅋㅋㅋ머글픽만 올릴 수 있음
제목부터가 음? 하는 거 이런건 올리지도 못함

19일 전
익인3
ㅇㅈ …………………
19일 전
예전이랑 분위기 ㄹㅇ달라짐 아님 걍 이번에 정부가 친일쪽이라 그런 영향도 있나
19일 전
익인4
러브라이브가 본진인 나는 아직 대놓고는 못 하지만... 인식 바뀐거 너무 좋음
19일 전
한때 니코니코니 때문에 그래도 알지 않아..??
19일 전
익인4
아는거랑 인식은 그래도 좀 다르니까...! 막 티낸다고 해도 아직은 주술회전 히로아카 이정도로밖에 하하
19일 전
익인5
그것도 코난 이런 장르들 한정 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
뭔가 난 마이너중 메이너인 장르 티내는게 많아진느낌 ㅋㅌㅌ
19일 전
익인7
청춘 돼지는 바니걸선배의 꿈을 꾸지 않는다 이런 애니를 올리진 않음
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ... 제목부터가 진입장벽이 있긴 하지...
19일 전
익인8
난... 인티에서도 나랑 같장르 파는 애 못봄..
19일 전
익인9
머글픽은 가능한데 심연은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?685 06.04 06:0957293 1
일상사무직들 하루종일 일해?325 06.04 10:1450385 1
일상밀양 볼보 그분251 06.04 12:4645495 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위178 06.04 22:525000 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1818080 1