모바일 (밤모드 이용시)

유명한 남자 유튜버인데

우리 대학 다닐 때

얘 26살 때 20살 새내기랑 사귐

그때 도둑놈이라고 동기들이 장난으로 뭐라하기는 했는데

이거 폭로하면 타격 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도는 딱히...
19일 전
익인1
솔직히 20살이랑 26살이랑 사귀는게 그리 좋아보이진 않는데 그렇다고 폭로한다고 해서 타격갈정도는 아님
미성년자랑 사귀면 모를까

19일 전
익인2
어디가 문제가 있는건데?
19일 전
익인3
?? 그게 폭로야
19일 전
익인4
뭐가문젠데..??
19일 전
익인5
어디가 문젠지 말해봐
19일 전
익인6
동창이면 너도 30대란 얘긴데 이게 진짜 거리가 된다고 생각하냐ㅋㅋ
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 루머에 누가 타격입냐..스무살 못만나서 심술난거같음
19일 전
익인9
뭔 그정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
응?? 도대체 뭐가 잘못임??? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
그거 폭로하면 너가 이상한 사람 취급받을듯;
19일 전
익인13
뭐가문제일까
19일 전
익인14
뭐가 문제임 미성년자랑 사귄것도 아니고
19일 전
익인35
19일 전
익인15
그사람은 타격없고 너는 고소당할듯. 20살 당사자를 위한것도 아니잖아.
19일 전
익인16
있겠니? ㅋㅋ
19일 전
익인17
그냥 잘되서 배아프지?
19일 전
익인18
그건 그냥 사생활이잖아
19일 전
익인19
문제될거 없음
19일 전
익인20
병원가볼래?
19일 전
익인21
밈이야? 그럼 망한듯..
19일 전
익인22
진짜 도둗질을 한 것도 아니고 뭔ㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
열등감
19일 전
익인24
그냥 네 인생 살아...왜그러니
19일 전
익인25
열등감 자격지심 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인26
열등감쩔어서 뭐 하나 건수잡네 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

오히려 너가 명예훼손, 정신적피해 등등으로 역고소 당함 ㅇㅇ

19일 전
익인27
성인끼리 마음 맞아서 만나는게 왜 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
친구로 두긴 좀 싫어도 폭로할 거리까진 아닌듯?
19일 전
익인29
?? 오히려 너가 역관광당할거같아
19일 전
익인30
하이고 진짜 별걸 다 폭로하려고하네 ㅋㅋㅋㅋ 심보 좀 곱게써 다른 사람 끌어내리는게 그렇게 쉬울줄 아니
19일 전
익인31
하급 어그로 ...... 반응해주지마....
19일 전
익인32
끽해봐야 이미지 깬다 정도지 나락갈 정도의 타격은 없고 되려 니가 고소당함
19일 전
익인33
진심이면 좀 짜져 살아라 제발 아오
19일 전
익인34
아까 나이차이 글 다 같은애 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
21살 25살 연애 뒷말나와? 글 알아보니까 다른 글 레파토리 바꿨나봄
19일 전
익인37
난 나이차 있는 연애 한다는 글 보이면 좋은댓글 절대 안 달아줄 정도로 나이차 많은 연애 극혐하는 사람인데 이건 쓰니가 자격지심 있어보여 난 무슨 학폭이라도 한줄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 유튜브로 잘나가니까 배아파서 까고 싶은거 뭐라도 찾는거 아니야?
19일 전
익인38
1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
진심 ㅇㅅㅇ 이 표정으로 봄 으엥?
19일 전
익인40
이거 기출변형 아닐까?
뭔가 자기 얘기일수도..?

19일 전
익인40
반응 어떤가 보려는거같은
19일 전
익인41
20살 차이어도 성인이면 폭로로써는 타격없지...
19일 전
익인42
자라 ㅋㅋ
19일 전
익인43
16살 사귄거 아니면 타격0… 설령 민짜여도 상대가 나이속였다는둥 핑계대면 팬들 민심은 술렁이는정도로 끝나고 법정대응 엔딩일듯
19일 전
익인44
뭐가문제지...?
19일 전