모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얘가 키도 185에 몸도 좋고

얼굴도 진짜 잘생겼거든

내가 살면서 본 사람중에 제일 잘생김 ..

만난지 일년 다되가는데

어딜가도 여자애들이 꼬여

고백 받거나 번호 따이는건 일상이고

애인있는거 알고도 연락오는 여자애들도 있고..

걍 하루하루가 너무 불안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하

쟤가 철벽치는 스타일인거 알지만

솔직히 백퍼 믿음도 없고 … 스트레스받아 ….

걍 헤어지는게 답인건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스면 ㅇㅇ..
13일 전
익인2
웅..
13일 전
익인3
자존감을 키웁시다
13일 전
나 자존감 꽤 높은편 이였는데
뚝뚝 떨어짐 ..

13일 전
익인4
본문 먼 말인지 알겟다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 부처거나 그릇이 큰 사람이어야 감당할수잇더라..
13일 전
익인5
ㅇㅇ.. 너가 거슬리면
13일 전
익인6
너만 애인 믿으면 문제없는 일이네
13일 전
익인7
자존감 높아도 저 상황이면 힘들겠다... 계속 다른 이성이 애인 건드리는데 암만 믿는다고 해도 지치지
13일 전
익인8
믿음이 없는데 어찌 만나 억지로 만나봐야 속 만 썩을듯
13일 전
익인9
믿음이없네 감당못하면 헤어져야지
13일 전
익인10
믿음은 왜 없는거야?? 남친이 그럴만한 행동 했어??
13일 전
전남친이 바람펴서 헤어졌었거든
그뒤로 남친사귀면 백프로 못믿겠어
이건 내문제긴 해 ..

13일 전
익인10
흠 그건 전남친이 문제인건디 ㅜ 지금남친은 딱히 그런행동이 없던거지????
13일 전
가끔 연락안되고 뭐 그런건 있지 ,, 잤다고 하고 넘어가는데
원래면 별 생각 없을텐데
전남친 영향이랑 하도 인기많으니 불안한 ..? 나도 모르겠다 ㅠ

13일 전
익인10
연락안되는게 얼마나 안되는건데???? 아무래도 인기많은데,,, 좀 불안하긴 할듯
13일 전
밤에 연락끊기고 아침에 어제 자버렸다 뭐 이런거 ..?
맨날 잔다 할수없는거 머리로는 아는데 걍 저럴때마다 불안해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
헤어지는게 맞는건가 싶다 ,,

13일 전
익인10
글쓴이에게
말은 꺼내봤어???? 그거 개싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 안고쳐지고 계속 혼자 불안해하면 헤어지는게 맞지뭐..

13일 전
응 해봤지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 예민한사람 된 것 같은 기분 알지 ..?
댓글 쓰다보니까 난 그릇이안되나봐 하하하
계속 불안하면 정리해야겠다 .. 아침부터 고민들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 좋은하루보내

13일 전
익인10
글쓴이에게
아 먼지알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 나도 어제 그거때문에 싸웟는디.. 우리둘다 힘쇼…

13일 전
익인11
내가아는 남사친도 여친 예뻐서 번따도 완전 마니당하고 이성연락 수시로오는데 다 철벽친다고 그래서 그냥 믿던데 막 연락오면 자기가어떻게 철벽친거까지 다 캡처?해서보내고 평소에 그런걸로 속썩을일없게하나봐
13일 전
익인12
어차피 너꺼자나 나라면 그걸 얘를 가진 나로 자존감 안떨ㅇ어등일임..
13일 전
익인13
솔직히 나라면 헤어질듯.. 행복하려고 연애하는거잖아
10일 전