모바일 (밤모드 이용시)

나이도 나보다 5살 많으면서..

공과 사를 구분 못 하나?

잘못을 하지말던가 쯧..

인사하니까 걍 바로 쌩까네

저런 애도 사회생활을 하다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 지적했길랭
19일 전
소리나게 다리 떠는거랑 간식 중간중간에 먹으면서 쩝쩝소리 다들리고 윗분들 다 계신데 우악~소리 내면서 기지개 피면서 걸어가는거..팀장님 부장님도 은근 눈치주는데 자기만 몰라서.. 나도 거슬려서 처음에 주의주고 안고쳐지길래 쎄게 말했어 짜증난다고 좀 자제해달라고했어..
19일 전
익인1
별로다ㅠ..
19일 전
같이 입사했는데 내가 어리다는 이유로 나를 무시하긴해서ㅋㅋㅋ더 싫었어 더 거슬렸고ㅋㅋㅋ휴..
진짜 별로인거보다는 최악혐오스러워ㅠㅠㅠ

19일 전
익인8
와 총대맨거 너무 고마울거같음 ㅠㅠ 쩝쩝충은 진짜 하.
19일 전
익인2
그런 사람 겁나 많아 이해 안 가
19일 전
휴.. 여기에만 있는 줄 알았더니 곳곳에 있구나..
19일 전
익인3
그니까 좋게 말할 때 고쳤으면 이럴 일도 없잖아요.... 개옹졸
19일 전
19일 전
익인4
태도 지적 받은걸로 인사 쌩까는거 진짜 유치하다ㅋㅋㅋ
19일 전
그러게.. 사람 자체가 기본이 안되어있네
윗분들께 인사할때도 고개만 까딱하는데
여기 어떻게 들어온거지?..

19일 전
익인5
걘 그냥 사회성이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사회성도 없고.. 퇴근할때 같이 엘베타면(싫은데 어쩔수없이 같이 탄거ㅠ) 전화로 가오?같은거 잡아 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
19일 전
익인7
나이를 뒤로 드셨나.. 잘됐다 같이 쌩까자
19일 전
익인9
솔직히 나이 많으면 뭐 하나를 하더라도 눈치가 더 보이는게... 사람 심리 아닌가. 스스로 조심성 없는 사람들 보면 같이 있기 피곤하긴 함.
19일 전
익인10
사수한테 밑밥 깔아두고 같이 쌩까ㅋㅋ
혹시 제가 실수한거 일까요? 동기 걱정인척, 동기에게 사무실 분위기 흐리는 행동은 조금 조심했으면 좋겠다고 한 이후로 동기가 자신 무시한다는거 말하면서 사수한테 고민상담 뉘앙스 살짝 풍기고 그리고 쌩까야지 걍 쌩까면 신입들이 사적 감정으로 사무실 분위기 흐린다고 둘다 밉보임

19일 전
익인11
그냥 그럼 쓰니는 맨날 인사하고 쌩까는 거 너무 마음에 담아두지는마. 그거 회사 사람들 말은 안 해도 다 알거임... 그런게 하나하나 쌓여서 다 그 사람한테 가니깐 힘들어도 쪼금만 더 힘내 쓰니얌ㅠㅠ
19일 전
익인12
동기라길래 대학동기 생각했는데 직장동기구나ㅋㅋ왠지 대학동기가 5살 차이나는건 일반적이지 않지 직장에서는 가능하지만
19일 전
익인13
걍 냅두지 그렇게 행동하게.. 윗분들한테 더더 고립되게
19일 전
익인14
어우; 못배웠나.. 왜그러냐..
19일 전