모바일 (밤모드 이용시)

난리 피우는데 개얼탱...

묵은지가 뭔지 모르나...?;

이런 글은 어떠세요?

익인1
묵은지랑 음쓰냄새는 다르긴해
20일 전
상태 이상하면 쓰는 사람이 먼저 알지 후

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
묵은지도 아주 묵은게 아니라서 걍 물김치냄새나ㅜㅠ
20일 전
익인3
좀 냄새에 예민한 사람인가?
20일 전
익인4
표현을 이상하게 하네 음쓰냄새가 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
묵은지는 묵은지의 역할을 했을 뿐인데 억울...
20일 전
나 억울해서 가게 앞에 소금 팍팍 친다..
20일 전
익인6
약간 묵은지의 쉰 냄새 보고 그러는 건가..?
20일 전
익인7
아 뻘하게 웃기네...
20일 전
익인8
아니 그렇게 예밈하면 걍 밖에서 사먹지말고 집에서 만들어먹지 왜저래 소금 뿌리고 잊어버려~~!!
20일 전
익인9
지 인중냄새인거 같은데
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
된찌 나오면 똥냄새난다고 할 사람이네
20일 전
익인12
근데 나도 햄버거 속 피클이나 도시락 신김치에서 음쓰 냄새 맡음
그 신 음식이 따뜻한 밥이나 빵 사이에서 데워지면 나는 냄새가 역해
물론 묵은지 냄새 심한거 모르고 시킨 손님이 잘못 맞아
난 그래서 김밥에도 단무지 꼭 빼달라하거든

20일 전
익인12
꿔바로우 시키면 뜨거울 때 식초 냄새 엄청 올라오잖아
신 음식을 따뜻하게 먹으면 좀 별로인듯
김치찌개는 푹 끓여서 신냄새 날아가긴 하는데

20일 전
익인13
나 묵은지 김밥 사랑해서 대체로 냄새 못 느끼는데 묵은지 시큼꾸리꾸리한 냄새가 심한 가게 몇몇 있긴함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,476 15:4627451 2
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?294 16:4512062 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음260 10:2846957 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2219 17:3110647 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 3947 17:4510086 0