공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

근육이 없어서 그런가 날씬해보이지도 않음 통통해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 운동해야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 운동을 해서 근육량을 늘리자 운동하면 근육량 늘면서 지방도 자연스럽게 빠져
15일 전
익인2
근력 운동만 제대로 해도 같은 몸무게에 충분히 말라 보일껄ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
48정도
15일 전
익인4
운동을 하면됩니당
15일 전
익인5
운동해
15일 전
익인6
40대만 되도 날씬해보일듯
15일 전
익인7
앜ㅋㅋ나랑 완전 똑같다 나도 완전 통통해보여 가슴까지 있으니까 더 부함ㅠ체지방률도 30넘고ㅠㅠ 48정도는 가야할거같음
15일 전
익인7
난 일단 식단으로 50까지빼고 50부터 48까지 근력할하고ㅠ 지금 당장 살빠지고 싶은데 근육 늘리기에는 너무 오래걸려ㅠㅠ
15일 전
익인8
저 스펙이 통통..해보인다고? 주위에 운동 아~예 안해도 키빼몸110이면 통통은 절대 아닌데.. 체지방률이 많이 높은 거 아녀..?
15일 전
익인9
22222지금도 말랏는데...운동해바..
15일 전
익인10
48 이하..! 운동도 큰데 운동 안 하고 말라보이고싶으면 45까지는 빼야지 나랑 내 친구랑 키 몸무게 딱 쓰니정도인데 난 운동 했어서 말랐다는 소리 듣는데 친구는 근육 진짜 없어서 통통하다는 소리 들음
15일 전
익인11
나 166 52 지방덩어리인데도 마르게봄...
15일 전
익인12
49키로
15일 전
익인13
헥 나 165에 53 근육없는데 말랐단 소리만 들었는데ㅜ 근데 약간 스스로는 아 좀만 더 빼고싶다 생각 들긴 함.. 근데 통통이라고 생각할 수가 없는걸...........
15일 전
익인14
지금은 말랐다기 보단 딱 보기 좋을것 같은데.. 꼭 더 빼야혀??ㅠㅠ
더 빼고 싶우면 너무 많이 말고 일단 한 50까지만 슬슬 빼서 눈바디 한번 체크해!!

15일 전
익인15
나다ㅋㅋ키 몸무게 똑같은데 뱃살많음ㅋㅋㅋ 운동 만보걷는게 다고ㅋㅋ 근데 또48때 사놨던 옷들이 작아서...ㅜㅜ 통통으로 느껴짐 뱃살때매 옷사면 하의는 이제 l사이즈가 맞음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??367 05.31 15:3668481 1
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120550 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318629 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117512 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위124 05.31 22:1811360 0