모바일 (밤모드 이용시)

확실히 지금 메타가 티원한테 불리한 메타같다

우리팀 강점이 쎈 라인전으로 이득봐서 운영하는건데

지금은 라인전 영향력이 별로 없어서 우리의 강점이 묻힘ㅜ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
아무래도... 티원만큼 라인전 잘하고 스노우볼링 잘하는 팀이 없으니까...

+버러지들은 같이 신고 부탁드립니다 먹혀서 달글에 어그로 그나마 덜 끌리게...

23일 전
삭제된 댓글
(2024/5/16 22:13:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
23일 전
쑥3
저기요 여기 티원 독방인데요 ㅋㅋ
23일 전
쑥5
좀 가라
23일 전
쑥2
무조건 좋은 말만 해야함? 나도 젤 응원하는 팀임; 걍 개인적인 의견 말한건데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쑥4
솔직히 님처럼 생각하는 애들 있을걸? 근데 응원방이고 경기 앞두고 있는데 초칠까봐 말안하는거지 그걸 하냐 안하냐는 차이있지?
23일 전
쑥7
굳이 여기서 이런말은 안해도 되지 않을까?
23일 전
쑥4
우리팀이 라인전이 장점은 맞는데 난 근데 시야 수싸움은 이건 지금 메타 아니더라도 올라와야하지 않나싶어.. 어디서든 중요한거니까. 이번엔 그걸 라인전도 안하고 합류하거나 로밍오는 메타라 그렇지
23일 전
쑥6
완전 동의..우리 로스터가 오래되서그런가 상대방은 우리를 거의 다 파악하는데 우리는 상대방을 파악 못하는느낌 ㅠㅜㅜ
23일 전
쑥4
시야싸움은 제발 더 좋아졌으면 좋겠어.. 22월즈때 느낀 문제점을 다시 보는것 같아 ㅠ 시야가 해결되면 로밍도 자연스럽게 좋아질거고
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1영어공지에 써있는 문장/// 06.08 19:44799 1
T1월즈뉴비인데 티원 독방있는거 이제 알았어ㅠ 17 06.08 21:441071 1
T1딴곳에서 탄원서 쓰는거 어떻냐는 말 있네7 06.08 20:051621 0
T1선수들도 어제 막방인 거 대충 인지했을듯 9 06.08 20:021465 1
T1. 7 06.08 21:10877 0