모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 757l

어차피 오늘 필승조 무조건 올라오는 경기고

큰도를 이닝을 더 맥여도 그 뒤는 필승조라 똑같을거야..;

도대체 지금 누굴 올려야하는데.... 걍 우리 필승조가 개 터진거라고...

이런 글은 어떠세요?

무지1
내말이 필승조가 다 터졌는데 어케 투교도 난 걍 정석이라고 생각함
23일 전
무지2
솔직히 맞음
23일 전
무지3
뭘 탓함 그냥 불펜 터진 경긴데.. 그것도 필승조가
23일 전
무지4
누구 왜 올렸냐 의미없음 어차피 올라오는 투수들 마다 다 터지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴무지
아니 진심 누굴 더 올려야하는데 누굴 올리기 원해
23일 전
무지1
ㄱㄴㄲ 난 이게 궁금함 도규가 그 타이밍에 안 올라왔어도 9회중에는 무조건 등판하는데 오늘 꼭 잡아야 하는 경기고 필승조에서 지금 젤 잘하는게 도규임 어제 멀티, 오늘 연투라지만 이 상황에서 안 올리는게 감코진 자격박탈 아냐?
23일 전
무지5
ㄹㅇ 누굴 탓함ㅋㅋㅋ 저번부터 주자 없어도 볼넷주고 맞고 주자 있어도 볼넷주고 맞는데
누구 나오라고.....

23일 전
무지6
그니깤ㅋㅋ 주자 한두명 내주고 끝낸것도 아니고 아직도 이닝이 안끝남.. 누굴 올려도 3점을 못지키는데 이게 투교탓이냐..
23일 전
무지7
ㄴㅁㅇ
23일 전
무지8
ㄹㅇ 그냥 필승조가 터졌는데 투수 3명이 연달아 그러면 할말이 없지.. 누굴 올렸어야 했냐고
23일 전
글쓴무지
오늘따라 왤케 탓하는 애들이 많냐.. 어제 오늘만 야구본것마냥
23일 전
무지1
긍까 감코 욕하고 싶어서 안달난 거 같아 심지어 아직 공격 3회나 남음 ㅋㅋㅋㅋ 경기 끝나고 탓해도 안 늦었는데 쉴드가 아니라 이 딴 경기 이기기만해봐라 고사지내는 거 같아 다들;
23일 전
무지9
누굴 올렸어도 똑같았울듯 쳐맞는거 보면 .....
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0432297 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 06.08 15:224168 0
KIA "1위 큰 의미 있으면, 목숨 걸고 집착했겠죠"…왜 이범호 감독은 '59일'을 강조..23 06.08 19:172847 0
KIA😅21 06.08 12:283140 0
KIA오늘의 긍 뭐있어17 06.08 21:05895 0