모바일 (밤모드 이용시)

원래 스토리 좋아요는 연락의 물꼬를 트고 싶거나 친한 사이 아니면 잘 안 눌러?

난 지금까지 보면 다 눌렀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴만 아는 사이인 사람도... 좀 이상해 보였을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 사진 좋으먄 눌러
20일 전
오 그런 경우도 있구나..! 좀 다행이다
20일 전
익인2
난 안 친해도 내 스토리 좋아요 눌러주면 감동이던데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데 올리는 것마다 너무 자주 누르면 좀 부담스러울 듯
20일 전
아 인스타 자체를 자주 안 들어가서 맨날 누르진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다행이다 고마워
20일 전
익인3
난 걍 막 누름ㅋㅋ 사바사인듯
20일 전
스토리 본 사람이랑 좋아요 누른 사람 숫자가 뜨던데 엄청 차이가 커서 놀랐거든 ㅋㅋㅋ 보통은 안 누르는 문화인가봐 나처럼 막 누르는 사람이 있어서 다행이야 고마워!!
20일 전
익인4
난 걍 웃기거나 예브면 누름 근데 피드처럼 올리면 무조건 누르는 그런건 아닌거같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
난 걍 막 누름
20일 전
익인6
나는 맘에 드는거 공감가는 거 다 눌러 ㅎㅎ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭271 06.05 21:3240132 1
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래266 06.05 22:0654586 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??206 06.05 22:528898 0
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와222 1:2127961 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...120 10:0114004 1