공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

본인이 남익이어서 알거나 아님 여익이어도 상대가 후폭풍 왔을 때 어떤 증상 보였는지 알려줘라

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 어쩔수 없이 봐야하는 사이아니면 눈치채기 힘듦
15일 전
그냥 sns로 나타내는 증상 같은게 있을까봐..!!!
15일 전
익인2
카톡이나 SNS로 사진 올리는거 아닌이상 티 잘안내
나도 그렇고 내 주변 친구들만 봐도 혼자서만 끙끙앓지

15일 전
카톡이나 sns로 티 낸다면 어떤식으로 티 낼까 ..?
15일 전
익인2
그냥 술마실사람 구하거나, 풍경사진, 셀카나 남이 찍어준 사진인데 뭔가 쓸쓸해보이는 느낌 등?
15일 전
익인5
풍경사진은 왜?
15일 전
익인3
후폭풍 티내는거 개처럼 보여서 오히려 안하는편
15일 전
익인3
개는 왜 필터링안됨? 하182837361남자
15일 전
15일 전
익인3
응 나 남익 헤어지고 오히려 티 안내 그리고 난 선폭풍밖에 안와바서 모르겠다? 내가 찼을때는 후폭풍 온 적 한번도 없음
15일 전
익인4
잇팁인데 사실 후폭풍의 정의를 잘 모르겠다. 차건 차이건 항상 처음이 제일 힘들었어. 그래도 정의한다면 기억이 미화될때가 있는거 같아.
증상은 뭐 맨날 의미부여하는 거에서 의외로 보이더라고 스토리나 그런 것들...

15일 전
익인5
차고나서 스토리 잔뜩올리는 사람 뭘까? 평소엔 하나도 안올렸어 이것도 후폭풍일까
15일 전
익인4
헤어진지 얼마나 됐을때인데?
15일 전
익인5
이별직후 2주정도?
15일 전
익인4
어느정도 사귀었고, 스토리의 주제가 너랑 연관이 있었어?아니면 그냥 일상적인거 많이 올리는?
15일 전
익인5
4에게
나랑 연관은 없었어 사람들 만나서 놀러다니는거 위주 행복해보이는거 위주로 올리던데 그냥 현생 잘사는걸수도 ㅎㅎ 몇달지나서는 잠잠해져서 안올리더라

15일 전
익인4
5에게
사람이 안 하던 짓을 하면 스트레스를 많이 받았단거거든..그게 스토리 안올리던 사람이 그렇게 올리면서 표출되는거고 나도 자주 그래...후폭풍이 정확히 어떻게 올진 모르겠지만 진짜 사랑해줬으면 무조건 오긴 하는 거 같아

15일 전
익인5
4에게
이별후에 나만 힘들었던게 아니었으면 좋겠어서 위로받고 싶었나봐 ㅎㅎ 후폭풍이 왔으면 좋겠다

15일 전
나는 헤어지고 니서는 잠잠하더니 몇 개월 지난 요즘 부쩍 올려
이건 그냥 잘 지내는 걸까?

15일 전
익인6
걍 연락 오던디
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무런 티는 안났어?
15일 전
익인6
프사나 인스타에 뭐 올리는 애가 아니었어가지구... 티 안 내려고 했는데 많이 힘들었다고 연락오더라구
15일 전
글쿠나 ㅠ 내 전애인은 뭐 올리는 애가 아닌데 요즘 겁나게 올리네
15일 전
익인6
홀,, 보라고 올렸거나 다른 사람 생겼거나 둘 중 하나 같은디
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅠ 근데 군대에 있긴 해 ••

15일 전
익인6
글쓴이에게
훔 군인이면 전여친 생각 난 거 같은뎅ㅎㅎㅎ

15일 전