모바일 (밤모드 이용시)

유산소운동으로 체력 좀 키워 놓고 배우는 게 낫겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그상태인데 하고 있어
20일 전
수업 따라가는 거 어렵지는 않아? 이도저도 아니게 될까봐 약간 걱정되네 ㅠㅠ
20일 전
익인1
어렵긴한데 난 강사님 잘 만나서 그런가 내 몸상태?에 맞게 해주셔서 잘 따라가는중... 1:1추천!
20일 전
익인2
아냐 그 체력이랑 별개인듯 걍 가서 시작해도돼
20일 전
20일 전
익인2
개 빡세도 하다보면 나중엔 따라오는게 느껴진대 나도 2달쯤 듀ㅣ니깐 근육통 쪼끔 약해짐 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
나 체력0+근육0으로 필테 시작해서 4년 햇는데 체력근육 엄청 늘엇어 오히려 코어 늘어서 무슨 운동을 해도 잘 안지침
20일 전
우와 길게 했다 성실하구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필테 다녀보고 싶었는데 나 너무 제로 상태라 약간 걱정 됐거든 용기가 생긴다 함 알아봐야겠어 ㅎㅎ
20일 전
익인3
지금은 필테 그만두고 헬스하는데 코어가 있어서 자세가 바르니까 더 근육도 잘붙더라구 필테 츄라이츄라이
20일 전
익인4
경해도되는데 겁나힘들어
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 하는 쪽으로 마음 기울었는데 중도포기만 안 했으면 좋겠다
20일 전
익인5
반만 해. 쌤도 백퍼 따라오라고 안 하셔
20일 전
응!! 조금씩이라도 해보면 나중에는 괜찮아지겠지 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나 그상태에 하고 있는데 쉬운 동작도 부들부들 떨려ㅜㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 미래같다 ㅎㅎ 열심히 해서 꼭 필테짱이 되자 우리
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋ홧팅홧팅 내가 너무 불안해보이는지 필테쌤도 자주 봐주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
추천 일단해봐도돼!!
20일 전
응응 알아보려고 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기가 생겼어
20일 전
익인7
나는 필테 처음하는데 5:1로갔어
가격도 부담되서 그룹으로했구 가끔 3:1도 하고 그래서 좋았다

20일 전
익인8
나 그 상태인데 2대1로 하기는 했어 여러 명이서 했으면 못 따라갔을듯
20일 전
익인8
처음이고 운동신경 없으면 일대일 추천..내 맘대로 하면 허리랑 목에 힘줘서 아파
20일 전
헐 그렇구나 이점 주의해서 알아볼게!!! 고마워
20일 전
익인9
1:1이면 상태맞춰서 해줌 처음이면 1:1추천 나 운동초짜개몸치라 자세따라하는것도 몸지진난줄알었어
20일 전
익인10
나 그상태인데 어찌저찌햇어...
20일 전
익인11
나도 그상태라 2:1같은 소규모로만 했음! 다인원 ㄴㄴㅜㅜ
20일 전