모바일 (밤모드 이용시)

그냥 입막고 콜록콜록 하는게 아니라

으엌컼 흐으엌 이런 소리를 내.......

진짜 오바 안하고 5분동안 두세번은 하는거 같은데

회사가 팀별 구분없이 다 개방형이라 다 들리거든

진짜 너무 듣기싫고 짜증나는데 기침 하지말라고 말 할수도 없고.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람 마스크는 써?
20일 전
20일 전
익인1
? 뭔 똥매너임
20일 전
20일 전
익인2
우리 부장님 얘기하는줄..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 토할듯 켁켁 대는데 마스크도 안쓰고 어휴..
20일 전
익인3
진짜 싫겠다... 우리 회사 신입도 무슨 재채기를 하루에 2-3번씩해 좀 입막고 작게하던가 완전 시원하게 악악 이러는데 귀떨어질것 같음 갑자기 저래서 개 깜짝놀라게해 ㅠㅠ
20일 전
ㅇㄴ 고라니냐고.......우리도 신입이 그러는데 하.....
20일 전
익인3
같은 회사아니냐거 ㅠㅠ 요즘 MZ들은 이런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이걸 MZ로 싸잡아서 얘기하기엔 MZ억울 일듯ㅠㅠㅠㅠ 걍 그 애들이 문제인가봐 아오!!!!!!!!!!또 한다 또!!!!!!!!
20일 전
익인3
장냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리현상 뭐라하기도 뭐해서 말도 못하겠더라 ㅠㅠ
20일 전
장난인거 알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 괜히 말해봐야 꼰대 소리 듣는건 우리인걸.................

20일 전
익인3
글쓴이에게
마자.. 다른사람들도 가만히 있으니 ㅎ.. 걍 속으로 스트레스만 받지..ㅋㅋㅋㅋ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마414 06.06 12:5453707 15
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...323 06.06 10:0171671 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아319 06.06 19:0538409 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0230152 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위139 06.06 20:2314418 0