모바일 (밤모드 이용시)

담배 연초피우는데 냄새가 너무 심해서 진짜 머리아프다…담배 피우지 말라고 말해도 네가 뭔데 그런 말 하냐고 뭐라그러는데 내가 무리한 부탁한건가…? 근데 냄새가 너무 심해…

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님 소환
21일 전
부모님한테 말해도 말을 안 들어…부모님도 그냥 포기 상태시고…
21일 전
익인2
집 나가라 해...
21일 전
이거 이미 말해봤다…그랬더니 네가 뭔데 나가라는 소리하고, 그럼 부모님이 나가라고 하면 나갈거냐고 물어봐도 돈이 없어서 못 나간대…
21일 전
익인3
둘 중 하나 나가는 수밖에....
21일 전
21일 전
익인4
니가 뭔데 그런말하냐고 하는거냐고 할땐 머리가 아파서 말하는거라고 하고 담배냄새 찌든 아저씨 냄새난다고 비흡연자 입장에선 진짜 냄새심하게 나니 남 생각도 해달라고 해
21일 전
머리 아프다는 식으로 말해도 어쩌라는 식으로 나와…그냥 말이 안 통하는데 그래도 다시 말해봐야겠다🥹🥹
21일 전
익인4
머리아프다는 '식'보다 그냥 직설적으로 머리아프다 바로 쏴붙이듯 얘기하고 기침까지 해줘야됨 본인은 머리안아프고 멀쩡하니 남한테 피해 간다 생각안해서 그럼
21일 전
머리아프다고 말하고 일부러 기침까지 해봤다…이렇게 했는데 오히려 더 화내면서 그만하라고 말해서 싸웠어……
21일 전
익인4
그정도면 그냥 지능문제임 밖에 흡연실이 왜 있는지도 모르는 지능일듯
21일 전
지능이 낮은건가…? 이런 경우에는 어떻게 해야하는걸까…뭔가 말을 해도 안 통하는데 병원 가야되는건가…

21일 전
익인4
글쓴이에게
공감능력도 지능이라더라고 이 말꺼냈다가는 맞으니까 부모님이 강경하게 나가시는게 최선인데 돈없으면 담배도 사서 피지말라고 부모님 선에서 해결보게 하는게 나은듯

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3036758 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 209 06.07 17:4455816 8
일상요아정 전망 어떨것같음 183 06.07 19:2221356 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위174 06.07 23:1016811 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320926 0