공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l

다들 손은 비는데 하기 싫어서 계속 연속으로 나한테만 시켜 그러고 핸드폰 하시고

방금 일하고 왔는데 00쌤 이거 하시면 되요 이러고 수다 떨더라 이걸 10개월 했는데 알바하는건지 직원인지 모르겠어

자꾸 안할려고 하고 나는 힘든데 자꾸 떠넘기고

얘기 들어보니깐 너 막내잖아 우리보다 일 잘해? 너가 다 할수있어? 이러던데…ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 잡일은 밑에 사람이 하긴하지 근데 그거 말고도 중요하고 바쁜일이 많아?
15일 전
안바쁜데도 시켜 손 남는데도 시키더라
중요한일은 윗 선배들이 다 하고 나는 그냥 잡일
잡일에서 못벗어나

15일 전
익인1
그 중요한 일을 아직 쓰니가 못하니까..다들 안바쁜데 막내도 안바쁘면 막내를 시키지..
15일 전
그럼 나도 막내 들어올때까지 계속 내가 다 해야하는건가? 여기 막내 3~4년에 한번 들어올까말까 하는데
14일 전
익인1
쓰니가 중요한 일을 맡게 되면 점차 덜바쁜 사람이 하게 될듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라616 13:3248882 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨388 11:4442112 3
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ361 12:2245351 22
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0317879 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618236 0