모바일 (밤모드 이용시)

좋은 감독 잘 계약했던건 구단 덕도 있다고 생각해?

(혹시 갈맥들 기분나쁘면 바로 글 지울께)

이런 글은 어떠세요?

신판1
본문이 무슨 말인지 잘 이해가 안감
21일 전
글쓴신판
감독 잘하고 있는데 자르는 구단도 있으니까 좋은 감독님을 잘 모셔서? 그게 구단 덕도 있는건지 궁금해서
21일 전
신판1
어느 구단 덕이 있냔 말임? 두산?
21일 전
글쓴신판
ㅇㅇ두산!
21일 전
신판1
구단이 두산이라서 잘 계약한게 아니라 본인이 잘 하셔서 계약한거지...
21일 전
신판3
롯데가 잘했냐는말인거야 두산이 잘했냐는말인거여..?
21일 전
글쓴신판
두산!
21일 전
신판4
구단이 두산이라서 김태형이랑 오래 잘 계약할 수 있었냐는 거?
21일 전
글쓴신판
어어어 맞아 아 지금 이적하시기 전에도 되게 오래계셨으니까
21일 전
신판5
성적 안좋아서 자른건데 무슨 덕...?
21일 전
글쓴신판
아 그건몰랐어 잘하는 감독이라고 다 재계약하고 못한다고 짤리고 이런건 아닌거 같길래 튼동님때는 구단 역량도 있는건가 했지
21일 전
신판6
나는 타팀이지만 구단이 잘 해주고 뭐 그럴게 있나..? 성적 좋으면 당연히 연임하는건데 두산 7년 연속 코시 진출했으니까
21일 전
글쓴신판
난 고동인데 우리 감독님은 작년에 우승했는데 잘렸길래 ㅠㅠㅠㅠ 우리팀이 이상한거구나
21일 전
신판6
그게 의아하긴 하지 와투와 우승하고 그 다음해 좀 내랴갔다해도 어쨌든 가을야구 진출했는데.. 물론 난 고동도 아니라 사정을 잘 몰라서 뭐라 말 얹을 자격은 없디만!!
21일 전
신판7
7년연속 코시진출한 감독이 잘릴일이 있을까.....?
21일 전
신판7
가을야구만 가도 연임하는 감독들 많은데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐221 06.07 08:5841361 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1011168 0
야구다들 주장어때?76 06.07 23:564549 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 75 06.07 23:2110174 9
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:074401 0
1:00 7 0