공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45524l 2

대학 오니까 다 평균 이상 되어 보여 뽕을 많이 쓰는건가?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯 글고 가슴성형도 은근 많음..
14일 전
익인2
나 친구 쌍수하러 갔는데 쌍수만큼 많이 하는게 가슴수술이라고 의사쌤이 그랬음
글키도하고 뽕이나 속옷 잘 입으면 볼륨감 잘 살긴하두라

14일 전
익인90
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 의사한테 오는 사람들이 그런거겠지
14일 전
익인127
돈벌려고하는소리임 걍
14일 전
익인3
원래 성인돼도 커지던데 나도 훨 커졌어
14일 전
익인4
22 내 주변에도 이런애잇음 진짜개커짐 23까지는 모른다
14일 전
익인33
33 원래 개말라얐는데 살 좀 찌니깐 커짐
14일 전
14일 전
익인3
호르몬 문제? 몸이 완전히 자리잡는 느낌임
14일 전
익인32
맞아 나도 커짐
14일 전
익인84
난 왜,,
14일 전
익인85
헐 나돜 성인 되고 나서 좀 더 커짐
14일 전
익인95
25살은 안될까..
14일 전
익인3
25살도 가능 나도 중반까지 크고 정착했어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인113
맙어 나 27인데 지금도 계속 조금씩 커지는거같아 물론 덩치도 그때보다 커지긴했지만... 옛날엔 엄청 말랐었거든 요새는 적당~
14일 전

익인5
요새 브라에 패드나 뽕 안든거 찾기가 더 힘듦.. 그리고 성인돼서 좀 붙는옷들 입으면 더 커보이더라 교복은 아무래도 널널한 핏이니까
14일 전
익인6
25살까지는 가슴이나 몸 선이 발달하는거같아...특히 학창시절이나 20대 초반까지 깡말랐던 여자들이 살 약간 더 붙어서 정상체중 되면 굴곡이 생김... 나도 20대 초반까지 70A~B였는데 20후반되면서 70D됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인57
??? 진짜야? ㅠㅠㅠㅠ 나 일자인게 너무 스트레슨데 수술은 무서워... 희망을 가져볼래..
14일 전
익인101
간성이라고 성호르몬 발달이 안되어서 그럴수도 있어 너무심하면 알아봐
14일 전
익인7
난 일단 뽕브라야ㅜ
14일 전
익인8
나 여고나왔는데 애들 대부분 평균이상으로 컸음.. 신기
14일 전
익인61
뉴가 생리하면 자궁이 질투한다는 말 있던데 슴가도 질투(?)하나
14일 전
익인9
고딩땐 발육이 덜된 시기아냐?? 나 aa컵이었는데 성인되고 b됨
14일 전
보통 만 16세에 마무리 된다던데
14일 전
익인10
나 서울로 대학 왔는데 다양한 지역에서 여러 애들이 모여서 그런가 친한 무리에 가슴 큰 애들 많음 걔넨 뽕 아님
14일 전
익인11
나는 고딩땐 그냥 엄마가 사주는 속옷으로 입고다녀서 다 작은줄앎
나중에 커서 맞는 속옷입으니까 커보이더라

14일 전
익인12
수영장 다녀서 본의 아니게 보게 되는데 뽕일듯...?
14일 전
익인13
학생때 가슴 크면 숨기는 애들도 꽤 많음 나도 그랬음
14일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인13
당연히 숨겨짐 맨날 체육복 큰사이즈나 오버사이즈 겉옷, 반팔 입었음 난 지금도 미니마이저 브라 입고 다녀
14일 전
익인53
22 나 아예 랩으로 말고 다닐 생각도 함
14일 전
익인88
안숨겨지던데?? 75F인데 중1부터 크단 말 들었음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인89
그거는... 안숨겨지지...
14일 전
익인13
나도 F야 안에 딱 붙는 옷 입고 겉옷 큰옷 입으면 어느 정도 숨겨져 당연히 ab 정도로야 안 보이겠지 그만큼 드러내지 않고 가리려는 애들도 많단 말인건데
14일 전
익인88
교복만 입어도 큰거 다 알고 부럽다던딩.. 체형이 다르나봐
13일 전
익인110
F면 못숨길것같고..B~C정도는 숨겨져! 나도 막큰편은 아니여도 가슴 딱봐도 있는편인데 큰 후드티만 입어도 숨겨짐
14일 전

익인15
나도 여고 나왔는디 여고 다닐 때도 은근 가슴 있는 애들 많았으
14일 전
익인15
대학 와서도 이제 20초인데 가슴수술 했을 리는 없고..
14일 전
익인16
나 24살쯤에 많이 자고 많이 먹으니까 커졌어
14일 전
익인17
성인 되도 살짝 크긴 하더라 아니면 자기 몸에 안 맞는 브라 입다가 맞는 브라 입어서 커보일수도 내가 그랬음...
14일 전
익인25
나도....고딩때 가슴작다고 후려치기당해서 진짜작은줄알앗는데 라운드숄더라 작아보이는거였음....그래서 작은컵 하고다녀서 더 작아보임...대학가서 브라바꾸니까 삐져나오는거없이 맞음~
14일 전
익인18
24살인데 아직 희망 품어도 되는 거임? 제발
14일 전
익인30
2 제발 나 개많이 먹고 잘 자신 있음
14일 전
익인43
3 제발 구제해줘요
14일 전
익인103
Nope
14일 전
익인150
24은...
14일 전
익인174
제발
14일 전

익인19
속옷 잘못입고있어서 그럴수도
14일 전
익인20
나 살쪄서 커짐
14일 전
익인20
47키로에서 53키로 됐는데 가슴만 개커짐..팔뚝이랑
14일 전
익인18
부럽다...난 살쪄도 가슴만 요지부동
14일 전
익인21
나 학생때는 가슴 숨기려고 스포츠 브라만 하고 다녔는데 나 같은 사람 많더라
14일 전
익인22
솔직히 대부분 뽕이지
14일 전
익인23
요즘 붙는 옷이 유행이라 그런 옷입으면 커보여
14일 전
익인24
내 친구 원래 작앗는데 대학 오고 살 엄청 빠졌거든? 근데 가슴만 커짐
14일 전
14일 전
익인24
근데 리얼 가슴 같진 않고 뽕 같애
14일 전
익인26
성형이 그렇게 많대자너
14일 전
익인27
성인돼서도 많이 커! 심지어 난 키는 빨리 멈춤
14일 전
익인28
성인되고 계속 커짐..
14일 전
익인29
하 내 가슴 좀 제발
14일 전
익인31
뽕이거나 교복이라 안보였거나
14일 전
익인31
d컵인데 교복입을땐 니가 무슨 d컵이냐는 소리들었음
14일 전
익인34
A였는데 성인되고 지금 b-c입음 진짜 커지나봐
14일 전
익인35
내친구 학교다닐때 a였는디 지금 d.... 근데 살도 쪄서
14일 전
익인36
난 고딩때 그냥 엄마가 사주는 속옷 입었는데 성인 되어서 속옷가게 가서 사이즈 재고 입으니깐 핏이 다르긴 하더라
14일 전
익인37
학생때는 자기 사이즈 잘 몰라서 대충 엄마가 사주는 속옷 입고 다니다가 성인되고는 사이즈 맞춰 입고 옷도 몸매 드러나게 입고 해서 그런고 아냐?? 내가 그래
14일 전
익인38
목욕탕 가면 왜 다 큰거같지
14일 전
익인46
어 나도 ㄹㅇ 익 밑둘레 몇이야? 나 70b-c인데 가서 보면 난 트리플 에이같음..^^ 새가슴이라 그런가
14일 전
익인39
커지기도하고 브라사이즈 잘못알아서 그런것도잇는듯
14일 전
익인40
뽕 수술 많다 생각함
내가 고딩때 긱사생활했는데 다들 그냥 평범함
유리창이라 다 보였음

14일 전
익인49
aa컵은 거의 안보이지?ㅠㅠ 나 aa라서 쪽팔려서 기숙사 못씀 ㅠ
14일 전
익인44
성인돼서 커지는 경우도 있겠지만 그건 진짜 극소수고 대부분이 에메필같은 뽕브라일 듯
14일 전
익인45
나도 뽕은 당연히 끼는데 성인 되고 나서 가슴 한 컵 더 커졌음
14일 전
익인47
나 25살때 갑자기 한컵 커짐....
14일 전
익인48
고딩 때 C였는데 셔츠 큰 거 입고 니트도 큰 거 입고 다녔는데 애들이 절벽이라고 놀렸었음ㅋㅋㅋ 그리고 반마다 가슴 큰 애들 몇 명씩은 있던데
14일 전
익인50
속옷이 잘 나오긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
성형도 많을걸
14일 전
익인52
b-c정도 컵은 브라를 어케입냐에 따라 다름 뽕없는 브라를 입어도 입기전에 잘 모으면 눈에 티 날정도로 커짐 보통 고딩땐 그런거 모르니까
14일 전
익인54
대부분은 뽕이지 ㅋㅋ성형까지 하는 위인들은 거의 없고
14일 전
익인55
다 똑같던데
14일 전
익인56
뽕이야 사복입으면 옷핏 신경쓰니까 많이 넣던데.. 요즘 워낙 상의가 작게 나오자늠
14일 전
익인58
뽕도 있고 성형도 있고 체형 교정 하면서 말린 상체가 펴지니까 더 커 보이는 것도 있고
14일 전
익인59
아 나중에 성장하는사람도 있음
고딩교복 꽉끼는거 입고 다니다가
대학교때 프리하게 입고다녔는데

성장기가 가슴만 늦게온건지 못자란거 한푸든지 모르겠는데 고딩때 75a 대딩때 75D까지 갔다 지금 살쪄서 80b~c정도임

14일 전
익인60
대학까진 모르겠는데 취업 할 쯔음 되니까 커지긴 하더라

그리고 술 살 쪄서 더 커지는 것도 있음

14일 전
익인62
살찜/뽕/성형수술
14일 전
익인63
가슴은 20대 초까지도 커지는 케이스있음 그리고 교복을 타이트하게 입고 다니지 않는이상 막상 티 잘 안남 특히 스포츠브라하고다니면
14일 전
익인64
솔직히 대부분 뽕임
14일 전
익인65
뽕브라 입는애들도 많고 그냥 일반 브라 패드 자체에 내장된 기본 뽕이 있어서 그럼
14일 전
익인66
지금보면 어렸을때 가슴없는애랑 좀 커진애 보면 크기 똑같음 걍 시기만 다른거라 애초에 먼저 커져서 그대로인 애들도 있고 어렸을때부터 커서 계속 커지는 친구도 있고 나도 계속 절벽일줄 알았는데 커져서 그때 친구들이랑 같아짐
14일 전
익인67
나 a에서 b or c로 바뀜..브랜드마다 사이즈 달라서 확실하게 잘 모르긴 하지만..
14일 전
익인68
아 부럽다 왜 나맘 고딩때 그대로냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인69
나 학생때 완전 A였는데 4년 지난 지금 C컵이야 확실히 커지는 것 같아
14일 전
익인70
대부분 뽕 + 수술
대한민국 여자 가슴 사이즈 평균이 A임

14일 전
익인71
그리고 살 쪘다가 빠지면서 가슴은 그대로인 경우 잇음 나 고딩때 65c 정도였는데 65e 됐음 다만 모양은 안예쁨ㅜ
14일 전
익인73
키는중딩때멈추고 가슴은 고딩때 조금씩 더 성장함
14일 전
익인74
쌍수만큼 가슴 수술 한다는건 진짜 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형하는 사람들 사이에서도 진입장벽 제일 높은 수술이 가슴이랑 윤곽인데ㅋㅋㅋ 성인 되고 커지는 경우 은근 많고 뽕 때문에 그런듯 그리고 살찌면서 같이 커지는 경우도 있음 살은 옷입으면 티 안나는데 가슴은 티 나서... 성인되면 술 많이 먹잖아
14일 전
익인75
성형외과에서 일하는데 진짜 가슴 많이함..원래 큰사람도 있겠지먼 수술도 무시 못할듯?
14일 전
익인76
가슴 은근 많이 함
14일 전
익인77
학생딴 가슴 너무 부끄러워서 일부로 스포츠브라만 입고 오버핏만 입고 그럼 ㅜ
14일 전
익인78
난 살찌고 + 남친의 주물럭이 좀 커진 것 같음
14일 전
익인79
속옷 보정효과도 있고 아무래도 으른이 되몀서 살좀 더 붙으면서 가슴도 살 붙는듯
14일 전
익인80
성형 많아 하루에 수술하는 사람 개많음
14일 전
익인81
고딩때는 가리고다녔는데 뭔가 부끄러워서
14일 전
익인82
살 / 브라 / 수술
14일 전
익인83
성인돼서 커지는 것도 소수의 여자들 뿐이지
모든 여자가 다 그런건 아니잖아
가슴에 콤플렉스 있는 사람들이 뽕브라 하거나 수술하겠지

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인91
ㅅ부 나도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인109
나돜ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인87
오 근데 남의 가슴크기에 관심가지는거 신기하다 난 살면서 그런 생각 안해봤는데
14일 전
익인92
수술도 많이하던데
14일 전
익인93
교복 조끼 입으면 좀 덜 커보이긴 하던데 이 영향도 있을듯?
14일 전
익인94
제대로 된 브라를 차면 그런듯 학교다닐땐 엄마가 주는 거 댜충 입잖아
14일 전
익인96
브라 뽕 개많아
14일 전
익인97
거의 뽕이랑 수술임
14일 전
익인97
메디컬인데 팔뚝 얇은데 가슴만 크면 의심해볼만 함
14일 전
익인97
팔뚝살 같이 있으면 실제일 확률 높음
14일 전
익인98
브라에 뽕 기본으로 들어있어서 그런 듯
14일 전
익인99
뽕일걸
근데 나도 성인되고 커지긴함ㅋㅌㅋ

14일 전
익인100
나 b였는데 c 됨
14일 전
익인102
교복 입고 있으면 티도 덜나지 않나
14일 전
익인104
작은가슴가슴가슴모아~
14일 전
익인104
진짜 고딩때이거보다 더 작앗다
14일 전
익인105
나 몸무게 그대러인데 24살 이후로 b->c됐엉
20살 넘어도 크나봐

14일 전
익인106
솔직히 자연적으로 많이 커지는건 불가고 뽕이거나 수술임 내 주변 봐서 알아..
14일 전
익인107
나 원래 ㄹㅈㄷ껌딱지였는데 다낭성때문에 피임약먹다가 부작용으로 가슴 커지고 약 먹는 거 끝나도 안 돌아오길래 걍 b컵댐
14일 전
익인108
난 성인되고 가슴 자람.. 물론 그렇다고 막 큰가슴은 아니긴해
14일 전
익인110
70퍼뽕 30퍼수술
14일 전
익인112
1프로가 수술. 솔직히 업소 다니는애들이나 하지 일반인들 거의하는거 못봄
14일 전
익인110
가아사나 여우야만봐도 일반인들도 많이함 매일같이 가슴성형후기 올라오는데 사촌언니 성형외과 실장인데 평범한 대학생도 많이온다했고 내주변에없다해서 1프로는 개오바임
14일 전
익인112
내가그 평범한 대학생임 ㅋㅋ 찐 트리플 에이 친구들도 컴플렉스는 있는데 수술생각까진 안하던데... 그 앱 자체가 성형하려는 애들믄 까니까 많아보이지 업소녀들 18번이 본인 여대생임 ㅋㅋㅋㅌㅌ 당연히 하러오는 입장에서는 많이보이지 내주변에 뻥안치고 쌍수는 오지게해도 가슴한애 한명도 못봄 업소녀/아나운서 준비하는 애들 아니면 거의 안함
14일 전
익인110
나도 대학생이고 나는 주변에 한친구들 은근있음 내친구들 진짜평범해..가슴성형한다고 뭔다업소녀임 대학생이 너만있니 비율적으론 걍1퍼가말이안돼 훨씬더많음 애초에 가슴성형이 못할것도아닌데 30퍼는 오바여도 누가봐도 가슴큰 100명중 50은뽕 40은자연 1~10은 성형,시술은될껄 30퍼는 오바인거 ㅇㅈ 아 참고로 내가 말한건 살쪄서 가슴큰거제외였음
14일 전
익인112
110에게
무슨과임? 솔직히 외모중요한 승무원/아나운서 제외하고는 커리어 없고 볼게 외모밖에없는애들이 하는수술이라 생각해서

14일 전
익인110
112에게
나 그냥 영상관련과야

14일 전
익인111
나도 성인되고 커짐
14일 전
익인111
약간 살붙어서 그런가..
14일 전
익인112
나 살쪄서 커짐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인115
수술했다는거는 오바다 여고 나왔구 수영수업했는데 큰애들 생각보다 많아
14일 전
익인116
성인되면서 더 커지던데 진짜 계속 자람 묘하게
14일 전
익인117
니 고딩 때 씨였는데 지금 이임 슴넷
14일 전
익인118
내주변 다 뽕
14일 전
익인119
나도 성인되고 살 좀 붙으면서 가슴 마니 커졌어 신기
14일 전
익인120
난 2차성징 오고 얼마 안돼서 계속 붕대처럼 압박하는 속옷 입고 다니다가 성인되고 푼 케이스인데 나같은 사람도 있지 않을까? 75e라 어마무시한건 아닌데 그냥 학창시절땐 유난히 부끄러웠거등
14일 전
익인121
난 뽕
14일 전
익인122
성형마니하는듯 바프유행하구
글고학창시절엔 안맞는 속옷 입다 찾는 경우뎌있을듯

14일 전
익인123
나는 성인되고 가슴 커졌엉
14일 전
익인124
20~25세까지 체형이 한번 더 변하는 것 같아 피겨 선수들도 그러더라구..
몸선이 더 곡선이 되고 살이 조금 붙는듯

14일 전
익인125
나도 성인부터 좀 더 커졌어
14일 전
익인126
고딩 때 70b입었었는데 지금은 70d임 성인때도 크는듯?
14일 전
익인128
말랐는데 가슴만 큰 사람은 잘 없던데.. 통통한 만큼 가슴도 같이 크지
14일 전
익인129
요즘 브라 잘 나오던데
14일 전
익인130
브라 차이가 커 난 고딩때 스포츠형 이런거 차고 다니다가 20살 넘어서 모양잡아쥬는 브라차니까 커보이더라 그때 c컵인것도 첨 알았음
14일 전
익인131
그냥 고딩때나 대학생이나 가슴크기비중 비슷한 것 같던데 고딩때는 통 큰 니트조끼 입고다니니까 잘 표가 안나서 그렇지 b~c는 은근 많았을걸 그리고 가슴이 커졌다기보다는 가슴을 보는 눈이 생긴 것 같음 옛날에는 솔직히 d이상 개큰거 아니면 눈치 잘 못채고 거기서 거기로 보였는데 이제는 b만돼도 가슴 있는거 알겠더라
14일 전
익인132
근데 나도 성인되고 더 커짐
14일 전
익인133
a-b컵은 같은 브라여도 패드 개두껍던데
여자애들끼리 얘기해보면 뽕 넣는다는 애들도 있고

14일 전
익인134
난걍 고딩땐 날씬했다가 성인되고 살쪄서 통통해지면서 가슴도커짐
14일 전
익인138
22 나도 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인139
3333 와 나돜
14일 전
익인145
44나두ㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인165
55 내얘기네
14일 전
익인171
66 고딩때하고 비교하면 15키로는 찜
14일 전
익인172
777 고삼 막판+재수 이 때 살 개찜 4년 됐는데 아직도 안빠짐
14일 전
익인175
88 고딩때 나도 절벽이었는데 성인되고 술먹고 알바하면서 맛있는거 많이 먹으러 다니고하니까 살찌면서 가슴도 커짐
14일 전

익인135
나 성인되고 커졌어
14일 전
익인136
성인되고 커지는 경우도 있고
어릴때 부모님이 사주시는 브라 아무거나 입다가
자기 사이즈 찾아서 커보이는 경우도 있음!

아마 어릴때 a였는데 나중에 b~c된 사람들은 어릴때 사이즈 잘못 알고 입은 경우도 많을걸?

14일 전
익인137
가슴수술도 개흔함~~
나 예전에 다른곳 시술성형 정보 얻을려고 성형어플이나 이런 정보얻는곳에 들어갔는데 가슴수술 하루에 글 수십번 올라옴

14일 전
익인140
미안 뽕이다
14일 전
익인141
학생때는 뭔가 가슴 큰게 부끄러워서..? 엄청 큰 박스티나 후드티로 가리고 다녔는데 어른 되고서는 파워 오픈…ㅋㅋ….
14일 전
익인142
어 나두 가슴커서 시선받는거 부담이라 항상 굽히고 가리고 크게입고 다녔어 성인되고는 붙는옷도 입고 브라 입는법도 알게됨
14일 전
익인143
내 친구는 뽕 넣었다고 하더라
14일 전
익인144
뽕많이쓰는거임 성인되면 꾸미니까
14일 전
익인146
부럽다… 난 더 작아진듯
14일 전
익인147
나는 키도 가슴도 한 대2까진 조금씩 커진 것 같아 근데 내가 워낙 성장이 느렸어서..
14일 전
익인148
맞아 그렁 것 같음
14일 전
익인149
고딩때도 나만 작았음
14일 전
익인151
살찌니까 커짐
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인156
22222 이거 맞음 보통체형에 B만 되도 티나던데
14일 전
익인153
급식 땐 부모님이 사주는 대로 입으니까 잘 몰라서 그럴걸 나도 성인 되고 내 사이즈 제대로 앎
14일 전
익인154
대부분 뽕이지 까보면 작더라
14일 전
익인155

14일 전
익인157
하 그치만 목욕탕 가면 내가슴이 젤 작음. 살쪄도 그대로 AA컵이야. 살찌면 가슴은 그대론데 뱃살은 찌고 허리는 두툼해져서 진짜 볼품없는 몸매 돼버림
14일 전
익인158
브라 영향 큼 노브라로는 사과인데 브라끼면 수박됨
14일 전
익인159
나이들고 들어갈때 들어가고 나올때 나오는 느낌..?
14일 전
익인160
난 두유 마시고 크라는 가슴은 안 크고 키만 커서 나보다 큰 사람이 내 위에서 보면 가슴이 막을 수 없이 오팬무까지 구경 가능인데
14일 전
익인161
가슴 20~21살까지 큰거 같은데.. 고딩때 b컵이였다가 d까지 자람. 살때문이라기엔 둘레는 계속 70이였음
14일 전
익인162
난 뽕 끼는중ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인163
나 솔직히 애인 브라 자주봤는데 브라 자체가 엄청 두껍던데...
14일 전
익인164
난 언제나 작았다.
14일 전
익인166
지금 학생인데 사바사고 어른되면 뽕도 많이 넣겠지..
14일 전
익인167
슴다섯까지 가슴 커지긴 했어
고등학생때 c컵에서 지금 e컵됨

14일 전
익인168
고딩땐 완전 개말랐는데 성인되고 살찌더니 b됨
14일 전
익인169
진짜 내주위에 나포함 가슴큰 사람 많은데 수술은 한명도 못봄 성형 숨기는게 아니라 진짜 한 사람이 없음 내 고딩때는 가슴 크고작은거에 스트레스받는 애들이 별로 없었어서 신경을 덜 썼던게 큰것같은데...
14일 전
익인170
성인 되고 속옷 신경쓰고 옷도 붙는거 입을 수 있고 실제로도 커짐 여성의 체형변화는 성인 되고도 이루어지는거 같음
14일 전
익인173
살찌니까 가슴 커졌는데 살 빼도 가슴은 안 빠지더라
14일 전
익인176
뽕이겠지 수술 내 주위에 아무도 없음
14일 전
익인177
난 핌약 먹고 많이 커짐ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인178
성인 되어서도 계속 자라는 사람도 있고 은근 고딩 때는 사이즈 안 맞아도 차다가 성인 되고 자기 사이즈 찾는 사람 많음
14일 전