공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자는 94

1. 95년생 / 평소에 약간은 선이 있고 후자보다는 조심스럽게 대하는 느낌 약간의 장난정도 치는 사이 / 후자보다 성적으로 좀 끌려서 술먹고 둘이 끝까지 사고 친적 있음 키스하고 몸 터치하고 그런거

2. 99년생 / 평소에 애다 애 하면서 귀여워함 무리에서도 시선이 집중 됌 / 영화를 보자고 하거나 휴일에 심심하니까 차태워서 어디 놀러가고 맛있는거 사주는 정도 /단 둘이 있어도 사고 친적 x / 스킨십은 머리쓰담고 볼 잡고 뱃살 꼬집는정도

누구라 생각해 굳이 따지자면

이런 글은 어떠세요?

익인1
14일 전
14일 전
익인1
1은 19금목적 말곤 감정 없어보임
2한테도 충분히 이성적으로 끌릴텐데 터치 안하고 조심스러워하는게 잠재적여친이라 그런거지뭐

14일 전
2가 이성적으로 끌리는건 어케 알아? 가볍고 이미 덮치고도 남을 사람이 안하는건 이성으로 안끌리는거 아니야??
14일 전
익인1
걍 내 주변 지인이라 생각 안하구 어디 드라마나 외부에서 들은 썰 / 제3자라 생각하면 2일 확률이 높아보여~~~ 그냥 섹슈얼하게 끌리는 정도의 이성이랑 애인삼고 싶은 이성은 좀 다르잖아
14일 전
두번째한텐 섹슈얼하게 느끼긴하는 거야?
14일 전
익인1
글쓴이에게
애초에 본문같은 남자면 이성적으로 텐션없는 여사친 주변에 안두고 배 만지는 스킨십자체도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사친이고 스킨십 조금이라도 있다? 그럼 염두에 두고 있는거지. 쓴이가 둘중 어느 쪽인진 모르겟지만 머...

14일 전
근데 섹슈얼한건 후자보다는 전자한테 확 끌리는거 아니야? 어떤걸로 판단해여하는거지 어렵네

14일 전
익인2
내가 1이고 결국 고백받았으므로 1선택할랭
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라503 13:3231689 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ302 12:2231450 17
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨241 11:4423229 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1863 16:039746 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 3373 15:3610560 0