모바일 (밤모드 이용시)

약산성클폼진짜 안맞는데‼️‼️‼️‼️

데일리용클폼 다떨어져서 오늘 올영가서 약산성 아닌거 겨우찾아서 사왔는디

집와서보니까 옆면설명에 쪼끄맣게 약산성이라고 적혀있네ㅋㅋ.........

혹시 아는 약산성아닌 데일리용클렌징폼 있으면 이름좀알려주고가주라 퍼펙트휩쪽빼고

낼 환불하러가서 아닌걸루바꿔 사오게 하...🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
메디필 빨간거!
20일 전
익인2
스트라이덷스? 그거 알칼리로 아는뎅
20일 전
익인3
메디필 빨간거 좋음 다른 알칼리는 너무 뻑뻑했어ㅠ 아님 라로슈포제도 좋은데 넘 비싸
20일 전
익인4
쪼꼬맣게 약산성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
마녀공장 클렌징폼?
20일 전
익인6
뉴트로지나 스트라이덱스 브링그린

셋 다 약알칼리성

20일 전
익인7
메디필 레드폼클렌저 조아 눈에드가면 ㄹㅇ개따가운데 그거빼곤 다 만족
20일 전
익인8
메디필 레드폼클!!! 아니면 쿤달 폼클도 좋드랑
20일 전
익인9
마녀공장 소다폼!!!!!
20일 전
익인10
그런 경우는 차라리 페이스비누 추천.. 약알칼리라서 잘 맞을듯
20일 전
익인11
마녀공장 노란색
코스알엑스 흰빨
듀이트리 흰색
브링그린 차콜?

20일 전
익인12
듀이트리 하이 아미노 올 클렌저
약알칼리고 너무 건조하지 않고 괜찮아

20일 전
익인13
라로슈..
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 333 10:1642232 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ310 14:2932274 3
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 17:3027628 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐201 8:5834479 0
일상와 제주도 발령받음..246 10:2555085 4