모바일 (밤모드 이용시)
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상태 좋지 않은 새끼 고양이인데 동물 데려가면 돈 얼마나 나올까…? ㅜㅜ

상태: 1. 한쪽 눈 못 뜸 (눈꼽 때문에 인 거 같아)

2. 영양 실조 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐냐에 따라…?
너무 작고 그러면 그냥 집에서 잘 먹이라고 돌려보낼수도

21일 전
헉 진짜 작긴 해… 주먹보다 작아…
21일 전
익인1
나 둘째 구조했을때 200g정도였는데 너무 작아서 아무것도 못해준다고
일단 키워오라했거든

21일 전
옴메… 울 애기는 이정도야… ㅠㅠ
21일 전
익인1
잘먹고 잘자고 잘싸??
21일 전
잘 먹고 잘 자는데 잘 싸진 못하는 거 같아ㅠㅠ 용변 유도 하는데 쉬랑 응가가 먹는 거에 비해 횟수가 적어…

21일 전
익인1
글쓴이에게
설사 안하면 크게 문제는 없을거같은데
그래두 혹시 모르니까 병원 가봐방

21일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 애들 생각보다 많이 안싸!! 설사 아니고 응가모양이면 괜찮아

21일 전
그래?! 듣던 중 너무 반가운 소리다ㅠㅠ 애기 그리고 만지면 뼈밖에 없는데 원래 이래?? 하… 진ㅁ자 한줄기 빛 만난 거 같아서 지금 숨 쉬는 거 같아 머무 고마워

21일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 잘먹고 잘자고 잘싸는게 젤 중요해
나는 로얄캐닌 맘앤베이비 무스캔인가 이거 먹였었어

21일 전
초유지?! 나도 한 번 이거 먹여봐야겠다 고마워!!!🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 복받을 거야ㅠㅠ

21일 전
익인1
진짜 천사…? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인2
나 딱 그랬는데 근데 생각만큼은 얼마 안나오ㅏㅆ어
21일 전
혹시 얼마 나왔는지 알여줄 수 있을까? 🥹
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?570 06.08 13:2483747 2
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431514 0
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 310 06.08 18:0911058 1
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0316101 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !223 06.08 16:226859 1