모바일 (밤모드 이용시)

난 아직 좋아하는데 예의가 없는건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
착한척이라면 어떤거야?
14일 전
글쓴둥이
많이 못해줘서 미안하다 너가 해준건 잊지 못할거 같다 너 많큼 날 사랑해주는 사람 못만난다 등등 그냥 얼탱없어
14일 전
둥이7
와 그냥 내 전남친이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 빠짐없이 다 전남친이 한 말이라
소름돋음

14일 전
둥이2
양심이 없네
14일 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
둥이3
내 전남친이랑 똑같다
14일 전
글쓴둥이
잊는데 얼마나 걸럈어 4일찬데 계속 울다그 생각해보니까 진짜 어이없어서
14일 전
둥이4
내 전남친도ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이5
뭐 흔한 레파토리잖아..
헤어질 때 난 이래서 너가 싫고 헤어지고 싶어 이러진 않잖음...

14일 전
글쓴둥이
음 근데 헤어짐 통보받은 입장에선 미리 언지라도 주지 라는 생각이야
14일 전
둥이6
나는 잠수타놓고 회피해놓고 지 이기적으로 다해서 나 혼자 희망고문 당하고 미쳐가고 있는데
나를 위해서 헤어지자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상처야

14일 전
글쓴둥이
엥 이건 진짜 ㅋㅋㅋ너무 롸나는데
14일 전
둥이6
뭔가 나랑 헤어지고 싶은 티랑 신호는 계속 줬었어… 그래도 나는 헤어지기 싫어서 그냥 그런 모습 보면서 버텼는데
그러다가 저러더라… 쟤 많이 나쁜건가? 나 걍 재회하고싶은 생각에 객관적인 생각이 안됨 ㅎㅎ 내가 잘못해서 쟤가 저러는 거 같이 느껴짐… 나 왜이러냐

14일 전
둥이8
대박 나랑 똑같아 ㅎ
14일 전
둥이8
지금 자책하는 것 마저 똑같아 헤어진지 얼마나됐어?
14일 전
둥이9
와 나랑 똑같아...본인이 헤어지자면서 마지막에 왜 착한척 하는지;
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ96 06.02 09:2058095 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????75 06.02 13:1728155 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야71 06.02 13:3614361 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ59 06.02 12:1232487 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ65 06.02 18:2116572 0