모바일 (밤모드 이용시)

뒤에 초보운전 붙일거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ...
22일 전
익인1
나 면후 따고 학원연수 16시간 넘게 받고 가족 연수 계속 받았는데도 혼자는 엄두 안 나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 근데 나는 필기 기능 도로주행 한번만에 땄으
22일 전
익인1
나도 쉽게 땄어... 시험 운전이랑 실제 운전이랑 천지차이임...
22일 전
익인15
웬만하면 그래.. 난 다 초고득점이었음..
22일 전
익인2
좀 에바..
22일 전
익인3
혼자는 에바야
22일 전
익인4
하지말자..
22일 전
익인5
혼자하려고...?
22일 전
익인6
개에바야 연수 받아
22일 전
익인7
오바임
22일 전
익인8
어휴 큰일나...
22일 전
익인8
20분도 아니고 두시간이라니ㅠㅠ
22일 전
익인9
와 당연 오바지,,
22일 전
익인10
어휴 에바
22일 전
익인11
해봐 난 그 다음 날 바로 서울에서 부산감
근데 나 남익이긴 해

22일 전
익인16
근데 남자여자가 뭔 상관이여
22일 전
익인11
일반적으로 남자가 공간지각능력이 더 좋아서 운전이 빠르게 느니깐
22일 전
익인20
이건 이미 과학적으로 입증된 남녀 차이인데... 당연히 사바사 케바케 맞지만 대체적으로 대다수의 남녀가 차이를 보이는 분야니까
22일 전
익인28
남자가 운전 더 잘하는거 팩트 맞음
22일 전
익인13
ㅇㅇ에바임 솔직히 10분도 혼자면 에바라 생각람
22일 전
익인13
운전면허 따는거랑 진짜 차원이다름 도로주행때는 다들 도로주행 차량 피해서 가서 고득점에 사고안나는거임 그러나 실전은 그런거없음 초보운전 붙여도 없음
22일 전
익인14
굳이 목숨을 걸지마
22일 전
익인17
ㄴㄴ
22일 전
익인18
왜저래 실수하면 너만 피해보는거냐고
22일 전
익인19
사람마다 다를듯 난 면허따도 운전 한번도 안하다 엄마랑 동네연수 2번 하고 혼자 춘천감
22일 전
익인21
에바
22일 전
익인22
어휴.. 사고난다면 쓰니만 다치는게 아니니까..
22일 전
익인23
이건 이사람한테도 중요한 문젠데 같이 도로에서 운전하는 사람들한테도 민폐일수있음.. 단계적으로 늘려가야지
22일 전
익인24
안돼.....
22일 전
익인25
연수 꼭 받아! 실제 운전 해보면 완전 다름
22일 전
익인26
아는 길이면 괜찮은데 초행길이면 에바.... 꼭 가야하면 로드맵으로 길 다 익햐
22일 전
익인27
뭔……자신감으로….2일만에 2시간 거리를 갈려는거야….??
면허딴지 2일됐으면 고속주행 한번도 안해봤을텐데 첨 운전할때 고속주행 생각보다 못함…고속도로들어가서 80키로로 운전할려는건 아니지…?

22일 전