모바일 (밤모드 이용시)

예를 들면 지는날 스쿼트 100개 이기는날 50개 하자

서로 댓으로 했냐고 물어봐주고

이런 글은 어떠세요?

신판1
지고난 다음날로 ㄱㄱㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
할거야??
14일 전
신판1
가보자고ㅋㅋㅋ 나 두산
14일 전
글쓴신판
밑댓 레츠기릿
14일 전
신판1
넘빡셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울팀 지면 죄송해서 살겠냐구 아니 팀이 졌는데 내가 눈치보이겠엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 오히려 패배가 우릴 건강하게 해 아 오늘 엘지 덕분에 건강해졌다~ 이 마인드로 ㄱㄱㄱ

14일 전
신판1
글쓴이에게
헤헷 나 50개 근데 난 경기 다음날 하는거로 할게! 밤에는 할 각이 안나온다

12일 전
글쓴신판
1에게
오키오키

12일 전
신판2
ㄱㄱ
14일 전
글쓴신판
레츠 기릿 진짜한다 화요일날 봐 신판이
14일 전
신판2
오키 렛츠기릿 팀도 까야할깜?
14일 전
글쓴신판
응응 나 엘지
14일 전
신판2
오호 단두대 매치구만 나 한화얔ㅋㅋㅋㅋㅋ누구하나는 무조건 하겠군...
14일 전
글쓴신판
2에게
아... 동주 켈리 너무 자주 만나는거 아니냐고

14일 전
신판2
글쓴이에게
우리 잘해보쟈구🍀🍀

14일 전
글쓴신판
2에게
🍀🍀건야행야 화요일에 봬용

14일 전
글쓴신판
2에게
우리 엘롯한두 묶어서 두 팀 이상 지면 스쿼트 100개 가실?

14일 전
신판2
글쓴이에게
오호..가보쟈구

14일 전
글쓴신판
2에게
보리야... 미안하게 됐다 100개 조질 준비하자

12일 전
신판2
글쓴이에게
우리 오늘 50개!! 롯두 이겼담

12일 전
글쓴신판
2에게
나는 100개 할게 분이 안풀려

12일 전
글쓴신판
2에게
일단 ㄱㄱ

12일 전
신판2
글쓴이에게
연장만 보고 할껭!!! ㅋㅋㅋ

12일 전
신판2
2에게
완완

12일 전
신판3
하....... 롯데 하는게 맞나
14일 전
글쓴신판
나 세컨팀 롯데야...
14일 전
글쓴신판
윗댓
14일 전
신판4
하 나도 갈맥인데 선뜻하기가..ㅠㅠ
14일 전
신판5
나도 할래 나 엔씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판5
난 맨날 하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
다노 50개 ㄱㄱ
12일 전
신판5
오키 지금 할게!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
정자세로 안 다치게 하자
12일 전
신판5
글쓴이에게
오키 쓰니는 100개?! 다치지 말공 난 지금 요가매트 깔고 하려궁

12일 전
글쓴신판
5에게
응... 좋아 좋아 첫날이니 절대 무리하지마

12일 전
신판5
글쓴이에게
50개 빠르게 하고왔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔씨야 내일 절대 지지마라 50개도 힘들다

12일 전
글쓴신판
5에게
굿굿 일단 잘 풀어주고 내일 상태 보고 혹시 힘들면 말해줭 나도 50개 했어.. 나눠서 하랴고

12일 전
글쓴신판
좋아 좋아
13일 전