모바일 (밤모드 이용시)

와 진심 세기의 이상형 수준인데...

내가 6살 연상 남자인 쪽임 하...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
각각 몇살인데
14일 전
글쓴둥이
32 26
14일 전
둥이1
그정도면 ㄱㅊ음
14일 전
글쓴둥이
ㄱㅅㄱㅅ 하 너무 이상형이라 포기가 안된다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
20/26 이런것만 아니면 뭐 ㄱㅊ
14일 전
글쓴둥이
26/32임
14일 전
둥이2
ㄱㅊㄱ
14일 전
글쓴둥이
ㄱㅅㄱㅅ!
14일 전
둥이3
26 32면 완전 가능이라 생각하는데???
14일 전
글쓴둥이
와씨 용기낸다 ㄱㅅㄱㅅ
14일 전
둥이4
내친구 6살차이 애인 만나구 잇능데 ㄱㅊㄱㅊ
14일 전
글쓴둥이
들이대본다 ㄱㅅㄱㅅ
14일 전
둥이5
내 남편 7살 연상 😉
14일 전
글쓴둥이
오오 둘이 몇살때 만남?
14일 전
둥이5
23/30 내가 31에 결혼했어
14일 전
글쓴둥이
와따마 장기연애였네
니 남친도 대단한데 너도 대단하네

14일 전
글쓴둥이
아아 남친이 아니라 남편 ㅋㅋㅋ 쏘리
14일 전
둥이6
어디서 만난건데 ?
14일 전
둥이6
나 내가 26이고 지금 내가 관심있는 사람 32라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능하다고 봄. 근데 만난 장소?나 어떤 사이인지가 중요할듯
14일 전
글쓴둥이
내가 사수고 그 친구가 부사수
14일 전
둥이6
와 나랑 거의 상태가 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
너도 짝남이 사수임?
야 너는 상황이 훨씬 낫다 좋아하는 쪽이 어린 쪽이니까 ㅇㅇ

14일 전
둥이6
글쓴이에게
ㄴㄴ 나는 내가 들이댔다가 망하면 그 사람이 회사에서 우위니까 큰일날까봐 무서움

14일 전
둥이6
나도 어케 친해지는지.. 어떻게 이성적으로 다가가는지 팁좀 ... 지금까지 또래밖에 안만나봐서 30대랑 어떻게 친해지는지 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
그냥 일 잘 가르쳐줘서 고맙다고 스벅같은 거 사주면서 슬쩍 떠보고
반응 보고 나쁘지 않으면 밥 한번 같이 먹자 ㄱㄱ

14일 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠다.. 시간이 너무 없어서 단둘이 밥 같이 먹기가 참 힘드네
둥이느 ㄴ어떻게 다가가고 있어?

14일 전
글쓴둥이
6에게
사실 걔가 나보고 일 잘 가르쳐줘서 고맙다고 스벅 사주고
다음주엔 밥도 사준다 그랬음
그래서 나도 설레발 치는 중임 ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이6
글쓴이에게
스벅 사준게 깊티? 아님 직접?
그리고 일 가르쳐줘서 고맙다고 저렇게 하면 이성으로 다가온다고 생각들어? 아님 그냥 부사수니까 그럴수도 있다고 생각들어?
일단 넘 부담스럽지 않게 자연스럽게 다가가고 싶어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

14일 전
글쓴둥이
6에게
나는 얘한테 호감이 있으니까 이성으로 다가온다고 희망회로 돌리고 있긴 한데 ㅋㅋㅋ
보통은 부사수가 은혜(?)도 갚을 줄 안다고 기특해하겠지
깊티도 괜찮은데 그냥 직접 사다주는 게 더 낫더라 난 ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이6
글쓴이에게
커피를 일단 다 사내 카페에서 마셔서 일단 ㅠㅠ 깊티로 보답해야겟다..
인스타 교환까지는 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 라인중엔 내가 유일하게 교환한 사람이긴 한데 친한 회사사람들끼리는 다 한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어렵네 너무

14일 전
둥이6
글쓴이에게
나이 차이 많이 나는데 어떤 부분이 이상형으로 다가왔어? 외모?

14일 전
글쓴둥이
6에게
ㅇㅇ 진심 내가 실물로 본 여자 중에 가장 내 이상형에 가까움
걔랑 지금까지 사귄 내 전여친들이랑 다 비슷하게 생겼는데 그 중에서 걔가 제일 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이6
글쓴이에게
나는 사수가 나한테 무슨 연예인하고 똑같이 닮았다 했는데.. 이것도 그린라이트 될까 아님 ㅠㅠ 그 사람 이상형 아니면 별 소용 없을까...

14일 전
글쓴둥이
6에게
연예인 누구?

14일 전
둥이6
글쓴이에게
어떤 아이돌,,

14일 전
글쓴둥이
6에게
그럼 나쁜 신호는 아니지 ㅋㅋㅋ 아이돌인데 예쁘단 소리일 거잖음

14일 전
둥이6
글쓴이에게
글킨 해 ㅠㅠ
그 사람이 나 일 엄청 많이 가르쳐주서 내가 감사인사 하니까
그냥 커피같은걸로 감사 인사 떼우면 안되는거다 ~ 라고 농담식으로 말했는데 (사람들 다 있는 자리에서 말했음) 내가 밥산다 해도 될까 ..? 혹시나 부담스럽게 생각할까바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되네

14일 전
글쓴둥이
6에게
그 사람이 먼저 그렇게 얘기했으면 구실도 있네 ㅋㅋㅋ 말씀하신대로 커피로 안 떼우고 밥으로 떼우겠습니다! 요렇게 드립치면서 밥 산다고 하는 거 어떰

14일 전
둥이6
글쓴이에게
그래야겠다..
다른 사람들하고 있을때 그 사람이 강경하게 연하만 만난다 하고 많이 연하지만 내 나잇대 주변 만나보고 싶다고 했는데 가능성 있는거겠즤 .. ㅎ??
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30대는 어떻게 다가가야되는지 감이 하나도 안오네

14일 전
글쓴둥이
6에게
너한테 직접 한 말임?

14일 전
둥이6
글쓴이에게
직접은 아니고 그분하고 친한 사람들이 소개팅 시켜주려 하는데 자긴 연하 만나고 싶ㅍ다고 동갑, 연상이라서 거절함
+ 그리고 다른 사람들이 그 선배 내 나잇대? 만나면 좋을것 같다고 했다고 나보고 내 나잇대 주변 소개시켜줄 사람 없냐고 엄청 그럼

14일 전
글쓴둥이
6에게
이건 괜찮아보이는디... 사수가 좀 생겼음?

14일 전
둥이6
글쓴이에게
내기준에선 좀 생김 피지컬 좋고 외모도 갠찬
그리고 나한테 이사님같은 윗 사람들이 왜 연애 안하냐고 엄청 그런다고
나는 개인적인 고민같은거 없냐고 그러는데

걍 나한테 윗사람들 한풀이 한걸까..ㅠ 아님 나한테 그래도 인간적 호감?은 있는걸까

14일 전
글쓴둥이
6에게
인간적인 호감 있는 건 백퍼고
이성으로서 호감이 있는지가 문제 아님?ㅋㅋㅋ
본인은 외모에 자신이 있는 편?

14일 전
둥이6
글쓴이에게
나는 외모 자신 있긴 한데 좀 동안인 편이라 ㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 나 첨에 대학생인데 인턴하는줄 알ㅇ랐음.. 그래서 32살한테 어필이 될지가 문제야..

그리고 내가 전에 그 사람 동기들하고 일할 때 좀 못지냈거든
근데 나보고 누구랑 일했고 걔네가 왜 뭐라고 했냐고 엄청 물어보면서
어이없는 애들이라고 자기가 보기엔 걔네가 더 못한다고 엄청 내 편 들어주는데...
걍 부사수로써 내가 너무 풀죽어 있으니까 기세워주는건지
그래도 어느정도 호감 있어서 이렇게 해주는건지... 너무 어렵다 회사 생활 첨이라 ㅜㅜㅜ 둥이 보기엔 어땨?

14일 전
글쓴둥이
6에게
무슨 직종인진 모르겠는데
난 공무원인데 공뭔한텐 동기들이 엄청 중요하거든 동기는 평생 가니깐...
동기들이랑 척지면서까지 니 편 들어줄 정도면 그린라이트까진 아니어도 녹차색 정도는 되는 거 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 20대 초반인데 막 중딩처럼 보이고 이런 게 안 좋은 거지
25살 넘어가면 동안인 게 무조건 좋은 거임 일단 피부가 좋단 뜻이니까..

14일 전
둥이6
글쓴이에게
글쿠나 ㅠㅠ 맞아 동기들 척 지면서 내 편들어주는건 엄청 고마운거긴 해
이사님이나 높은 사람들 앞에서 내가 그 사람들 때문에 풀 죽은거 아니까 일부러 내 칭찬 엄청 해주고
글쿠나 고마워 ㅠㅠㅠ
그리고 생각보다 일 잘하고 일 가르쳐주는게 엄청 매력포인트고 멋있더라...
가능성 완전 있으니까 잘 해봐
부사수도 그만큼 보답한다 하는거면 인간적 호감은 완전 있는거니까 !!
그리고 의외로 부사수는 다가가기 더 조심스러워 할거야 회사에서 어느정도 친밀도나 거리를 지켜야되는지도 아직 생각이 많은 시기라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 있을 때 둥이가 많이 다가가보는거 추천해 ㅎㅎ 막 느끼하지만 않으면 될듯 ! ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
6에게
일단 다음주에 밥 사준다고 하니까 눈치 한번 살짝 보려고 ㅋㅋㅋ
너도 잘 풀렸음 좋겠구만 ㅎㅇㅌ

14일 전
둥이6
글쓴이에게
구래 ㅋㅋㅋ ㅌ팁 알려줘서 고마워 ~!! 둥도 ㅎㅇㅌ

14일 전
둥이7
와 뭐야 나 26이고 32살 짝사랑중인데
그분도 내 사수였어ㅠ

14일 전
글쓴둥이
부럽다 니가 6살 어린쪽이라서 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이7
근데 난 그분이 너무 그냥 애로 보는거 같아서ㅠ
14일 전
글쓴둥이
왜 어떤디
14일 전
둥이7
일단 그분은 퇴사하셨고 난 계속 다니는 중인데 술 같이 먹자고 해서 불러내서 같이 술도 마셨었는데
진짜 이성적인 관심은 없어보이고 귀여워만하는 그런게 딱 느껴졌었어ㅠ

14일 전
둥이7
7에게
연락도 내가 먼저 안하면 안하시구ㅠ

14일 전
글쓴둥이
7에게
에고...ㅠ
그래도 퇴사하셨으니 주변 눈치 안보고 대시할 수 있지 않음...?

14일 전
둥이7
글쓴이에게
근데 이게 대시를 어떻게 해야할지 모르겠어ㅜ
내기준에서는 둘이서 술먹자 한거부터 대시인데 만나서 분위기가 너무 그런쪽으로 안흘러가고
술도 내가 진짜 못마셔서 나만 취했어서 다음에 또 나오시라고 하기도 눈치보여ㅠㅠ

14일 전
둥이7
7에게
근데또 그분 집가는길이 중간까지는 겹쳐서 같이가는데 어깨동무?처럼 어깨에 손올리고 같이 가고 그런거보면 너무 헷갈려

14일 전
글쓴둥이
7에게
워씨 그린라이튼데; 넌 어떻게 반응했음?

14일 전
둥이7
글쓴이에게
나 반응을 어떻게 해야할지 몰라서 그냥 그상태로 버스정류장까지 같이갔지ㅠ 그래도 호감은 있어보여?

14일 전
글쓴둥이
7에게
ㅇㅇ 너무나도
니가 저때 리액션을 좀 잘 했으면 이미 잘됐을 수도 있었겠는데 ㄲㅂ

14일 전
둥이7
글쓴이에게
나는 저러고 또 집 들어가면 보고해라는 카톡 빼고는 연락이 없어서 지금 조금 포기중인데 한번 더 들이대 봐야게ㅛ다
새벽인데 고민들어줘서 고마웡🙇‍♀️

14일 전
글쓴둥이
7에게
용기 내보셈 꽤 가능성 있어보이는데
ㅎㅇㅌ

14일 전
둥이7
글쓴이에게
ㅎㅎ 둘다 이뤄졌으면 좋겠당 ㅎㅇㅌ~~

14일 전
글쓴둥이
7에게
전시회 어떰?
난 여자 꼬실 때 전시회 가자고 많이 했었음 ㅋㅋ
단 둘이서 많이 걸어야되고 조용한 분위기라 대화도 많이 함
술집은 너무 시끄럽잖음

14일 전
둥이7
글쓴이에게
전시회 다음에 믈어봐야겠다 같이 가주셨으면 좋겠어…

14일 전