모바일 (밤모드 이용시)

6월 말쯤에 알아봐도 되려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
종강전부터 봐야할거 같은데
13일 전
헉 그럼 6월 초부터 보면 될까...? 지금 시간이 없네ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
시험전부터 조금씩 봐야해ㅇㅇ6월초 ㅊㅊ
13일 전
익인2
6월 말이면 늦음 지금부터 슬슬 봐야지
13일 전
근데 그러면 지금 계약해서 7월 초에 들어가는 게 가능할까?? 대학가라 입주 날짜를 한 달이나 뒤로 잡을 수 있을지 모르겠네ㅠㅠㅠ 처음이라 너무 어렵다 하ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
집은 계약 끝나기 한 달 정도 전부터 내놓으니까ㅇㅇ 대학가는 보통 학기 전후로 방 빠져서 나도 작년 이맘때에 알아보고 계약 7월 중순에 끝난대서 그때 들어감 일단 부동산 가서 발품 팔아야해
13일 전
헉 글쿠나...!!! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 시간 나는대로 부동산 가봐야겄다 고마워ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
6월초에 좀 나오고 가끔 7-8월
제일 많이 나오는건 12-1
2-3월, 9월은 잔여매물

13일 전
와 6월초부터 봐야하는구나ㅠㅠㅠ 오케이 고마워ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다876 06.02 09:4373852 2
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...725 06.02 15:1267181 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40533 06.02 21:1928229 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 06.02 15:3323937 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0120447 0