모바일 (밤모드 이용시)

마감알바인데 집근처라 그냥 걸어가거든? 걸어가고 있는데 집 이랑 가까운 버정쪽에서 누가 엄청 바스락하면서 뛰어오는소리들려서 무서워서 살짝 멈추고 옆을 슥 봤는데 어떤 남자가 어디가시는 길이세요? 물어봐서

나는 길 물어보는줄 알고 네? 이랬는데

자기가 친구기다리다가 나를 봤는데 너무 이쁘셔서

번호 물어보려고 뛰어서왔다는거임

무섭고 황당해서 정색하고 걍 쳐다봤는데

아안되나요이래서 아 아니예요 ㅠ 이러니까 아네죄송해요ㅠ 이러고 다시감 ..

어려보인다는말 많이 듣는데 그래서 그런가봐 기분나쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싫어...
23일 전
익인1
왜저러는거야
23일 전
그치 무례하지.. 난 길물어보는거면 ㄱㅊ은데 다짜고짜무섭게시리 아무거도 아닌거같아보이지만 어디서부터온건지도 모르고
앞으로 길다닐때 조심해야겠다

23일 전
익인1
겁나 지가 좋다고 저런식으로 행동하는 거 개싫음 쓰니 조심해 ㅠ
23일 전
웅 나 집갈때 이어폰 저얼대 안끼고 설렁설렁말고 빨리 가려구 아니면 환불 st 메컵하고 다니던지해야겠어 고마워ㅠㅠ 익인이도 조심해
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..559 06.12 21:4654438 4
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남375 06.12 22:0463120 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3126962 3
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래165 06.12 22:4919172 1
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?141 06.12 22:0735859 0