모바일 (밤모드 이용시)

죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

개미1
얼마넣었는데?
13일 전
글쓴개미
140 ㅠㅠㅠㅠ 지금팔면 50얻어ㅠㅠ -90 ㅠㅠ
13일 전
개미2
아 나도.. 상폐빔까지 버텨본다는 사람들도 있던데 어떡할거야? 하 다른 우량주도 많을템ㄴ데 여기 넣었다가 다털리네;
13일 전
글쓴개미
나 일단 열버해보게 지금 버리기엔 너무 평단이 높아서ㅠㅠㅠ 익은??
13일 전
개미2
평단 몇인데?? 너무 높으면 쉽지 않겠다 진짜ㅠㅠ 난 일단 부분매도하려고..
13일 전
글쓴개미
290ㅜㅜ 익은 얼마야??
13일 전
개미2
헉 난 167이긴 한데 넣은 액수가 나한테는 커서..하ㅠㅠㅠ 진짜 뒷통수 제대로맞았네 아침부터 이게뭐람
13일 전
글쓴개미
2에게
하ㅜㅜ 오퍼링이 참 ㅠㅠ 167은 평당 한 번 올거같긴한데?!!

13일 전
개미2
글쓴이에게
글킨한데 돈 묶여있는것도 짜증난다 옆집은 실적도 잘나왔던데 ㅋㅋㅋㅋ..

13일 전
글쓴개미
2에게
글게ㅠㅋㅋㅋ 일단 난 봐보려구ㅜ 근데 오퍼링 아니라는 말도 있네,,

13일 전
개미3
그린 국장이야?
13일 전
글쓴개미
아니! 미장🥺
13일 전
개미3
아… 미장 greenwave tech 말하는 거야…?
13일 전
글쓴개미
웅 ㅠㅠㅠ
13일 전
개미3
곧 간다
11일 전
글쓴개미
3에게
ㅠㅠㅠ너무 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
개미4
아악 나도 평단 260 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 어제 아주 잠깐 찍고 이제 100원 되기도 힘드네..
13일 전
글쓴개미
열버중야?
12일 전
개미4
웅 아직도 ㅜ 물 타서 200이야 이제… 하 쓰니는?
5일 전
글쓴개미
난 265 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
글쓴개미
아직 열버중야?? ㅜㅜ
3일 전
개미4
하 버티는 중인데 너무 계속 떨어져서 그냥 팔까 생각 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는?
3일 전
글쓴개미
4에게
미칠거같애ㅠㅠㅠ -75%야ㅠㅠㅠ 내일 김치장 어떻게 예상해?? ㅠㅠ 아니 근데 역분할이 오피셜이 맞는지도 모르겠어ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하 진짜 그냥 조금만 손해 보고 팔 걸 왜 또 오를 거라고 생각했지… 솔직히 진짜 더 떨어질 것 같아 ㅠ 내 말이 역분할 진짜야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 지금이라도 빼야 하나 싶고…. 근데 잃은 게 너무 커 하…

3일 전
글쓴개미
4에게
역분할 진짜 오바야 지금 주당 200으로 치면 역분할 후 주당 3마넌일텐데ㅠ 역분할되면 진짜 높아봐야 주당 4천원 일듯

3일 전
개미4
글쓴이에게
하 진짜 어카지………… 아니 왜 오를 생각을 안 하냐고 그린 진짜 미쳣냐고….

3일 전
글쓴개미
4에게
그냥 팔까싶어 나두ㅠㅠ

3일 전
글쓴개미
글쓴이에게
-몇이야?? ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
나 -70 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 하 그냥 팔까 우리…

3일 전
글쓴개미
4에게
나 원금 155에 지금 팔면 -115 임,,, ㅠ 미치겟네ㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
와 나도 계속 물 타다가 130 정도 넣어 놧는데 진짜… 괜히 물만 탄 것 같아,,, 또 물 탈 수도 없고 죽겟다 짖짜..

3일 전
글쓴개미
4에게
근데 의견 보면 내일 본장 가기전에 한번은 오를거다 예측들 하는데ㅠㅠ 올라봤자 100원 이려나..? ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
아 그니까 ㅜㅜ 과연 쏠까 솔직히 그 정도도 안 갈 것 같긴 힌데 난 이제 100원만 돼도 좋겟어 사실… 진짜 바로 팔게요 하..

3일 전
글쓴개미
4에게
나두,, 걍 저번주 160 정도 됐을때 팔걸,, 무슨 기대를 또 해가지고 이지경까지 온건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 더 떨어질까봐 무섭긴해,,, 근데 여기 ceo 평단이 60언저리여서 그 밑은 절대 안떨어진다고는 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 역분할맘 아님 좀 더 기다려볼랬는데 당장 내일 역분할이니까 너무 조급해지네ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 주에 안 판 거 너무 후회 돼… 이렇게 짧게 쏠 줄 몰랐지… 하 그런가 ㅜㅜㅠ 솔직히 60에서 더 떨어지면 오바야… 그럼 그냥 조금만 기다렸다가 내일 5시 전에 팔아 버릴까… 하,,,,,, 요즘에 다 파란불이라 죽겠아..

3일 전
글쓴개미
4에게
나도ㅠㅠ 진짜 다 파란불 ㅠㅠㅠㅠ 돌겠네ㅠㅠ 내일 점심쯤 보고 같이 팔아버릴까??? 익 생각은 오때? ㅠㅠ 근데 이거조차 내일 또 아 어제팔걸 ㅠ 이럴까봐 무섭네

3일 전
개미4
글쓴이에게
진짜 돌겟어 난 주식 하면 안 되나.. 한 달 월급 다 날리는 중 ,, ~ 웅 그냥 우리 점심 때 팔래..??? 다시는 이런 밈주 안 들어간다… 하 근데 어차피 이미 60원대라 더 떨어져도 그게 그거일 것 같기도 해 ㅠㅜㅜㅜ 그래도 덜 손해보고 싶긴 하다…

3일 전
글쓴개미
4에게
왘ㅋㅋㅋ 나두,,,,, 진짜 200 넘게 날린거같앸ㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 막 40 이렇게까지 떨어질가봐 너무 무서움 ㅠㅠ 낼 점심ㅋ대 그래프 보다 고고할까?? ㅜㅜ

3일 전
개미4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 앤비디아 같은 거 할까 봐… 끊임없이 오르긴 하던데 저번에 트리오랑 인도네시아 에너지로 좀 벌어서 이번에도 해 봤더니 ㅠ 하 왜 또 떨어지냐 그린아…. 웅 점심 때 할까….? 불안하지만..

3일 전
글쓴개미
4에게
나도 ㅠ엔디비아나 그래닛셰어즈 엔디비아 2배 요런거나 투자하랴거ㅠㅠ 길게봐도 안전한걸루ㅜㅜㅜ 근데 지금은 또 60 간당이야.. ㅋㅋ 미치겟네ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동전주로 장투하게 될 줄은 몰랏어… 하 구냥 일어나자마자 팔아 버리고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답 없네….

3일 전
글쓴개미
4에게
나둨ㅋㅋㅋㅋ 하 그냥 사고 바로 ㅊ팔았어야했는데 왜 들고있어서:; ㅠㅠ 그냥 지금 팔아버릴까...? ㅠ 스트레스 받기도 싫다 이젠 ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 진짜 미치겟어… 그냥 짖쩌 팔까 하 설마 오르려나… 그냥 좀 기다려 보고 없는 돈 칠까 하 어쩌지 ㅠㅠㅜ

3일 전
글쓴개미
4에게
나도 같은 생각 수없이 하는중 ㅜㅜ 봐봐 지금 평단 60과 내일 정말 만약 100원을 간다면 2-30만원 차이가 날테고.. 최악의 경우 40까지 떨어지면 지금보다 -15 정도야,,

3일 전
개미4
글쓴이에게
아 그니까 ,, 나 진짜 딱100원만 갔으면 좋겠는데… 어렵겠지…. 어쩌지 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 쓰니도 주식 보느라 못 자는 거야?

3일 전
글쓴개미
4에게
웅 ㅠ 겁나 죽겤ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프리장에서도 떨어질거같은 이 느낌....

3일 전
개미4
글쓴이에게
하 그래도 설마 겁나 떨어지려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 저번에도 버텼는데… 제발 다시 한 번만 올라와 주라 웅 진짜 직장에서도 계속 쳐다보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오르고 떨어지는 게 내 기분을 좌지우지 해🥹

3일 전
글쓴개미
4에게
헐 완잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 하루종일 너무 우울해서 일도 손에 안 잡히고 하루종일 토스만 보고있어ㅠㅠ 내일까지 함 보쟈! ㅎㅍ

3일 전
개미4
글쓴이에게
구래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 넘 걱정하지 말고 얼른 자자 출근해야 하니까! 제발 내일 한 번만 쏴 주길… 일어나서 또 보고 연락하께 ,,, 🥹

3일 전
글쓴개미
4에게
구래ㅜㅜ 언능 코 자ㅠㅠ 나두 내일 일어나서 연락할게!!!!! 제발 내일음 좀 올라주길!!🥹🥹🥹

3일 전
글쓴개미
4에게
익 자겠징?!! ㅜㅜ 더 떨어지네ㅜㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
아니 안 자 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 하 57원 실화야…?

3일 전
글쓴개미
4에게
와 안자구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자 너무 불안해서 댓 달아써ㅠㅠㅠ 미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어카지?????

3일 전
개미4
글쓴이에게
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그래도 60은 유지하지 않을까.. 설마 더 떨어질까………. 하 그냥 진짜 아까 뺏어야 했나

3일 전
글쓴개미
4에게
ㅠㅠ 56이야 ㅜㅜㅜ 최저점인데 실화냐,,, ㅜㅜㅜ

3일 전
글쓴개미
4에게
익도 주식때문에?? ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
짖짜 미치겠다 왜 이렇게 떨어지는 건데…….. 40원 될까 봐 무섭다..

3일 전
글쓴개미
4에게
그러니까ㅠ 나 60오면 일단 반만 빼볼까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
그래 그래 그러자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래야겠다 불안해서 안 되겠어

3일 전
글쓴개미
4에게
조아ㅠ 나 반 보다 좀 더 뺄까봐ㅠㅠ 불안해소ㅠㅠ 60에 예약 걸어둠 ㅠㅠ

3일 전
글쓴개미
4에게
이젠 60도 안오네..? ㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
하…. 왜 56이야…..? 진짜 나도 걸어 놓고 자야겠다 오늘 잠 못 잘 것 같아

3일 전
글쓴개미
4에게
ㅜㅜ그러니까ㅜㅜ 넘 불안해ㅠㅠㅠㅠ 반만 걸어뒀어??

3일 전
글쓴개미
4에게
나 그냥 2/3 58에 처분했어!! 나머지도 본장전에 처분하려구!

3일 전
개미4
글쓴이에게
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅜㅠ 난 아직 안 팔았어…. 조금만 더 기다려 보려고 했는데 이젠 그냥 팔까 봐..

3일 전
글쓴개미
4에게
웅 나도 나머지는 프리마켓때 다 팔려고!!!!!!! 본장은 도저히 무서워서 못들고가겠어서ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
그치 ㅜㅜㅜㅜ 아직은 다 안 팔았지? 하 60원이네…. 문자 받으니까 더 무섭다

3일 전
글쓴개미
4에게
긍꽈ㅠ 빨리 탈출헤야겟어ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
다 팔았어? 하 난 사실 버티고 있는데 거래량이 1도 없네잉…

3일 전
글쓴개미
4에게
아 아직 2500주는 남겨둔 상태!!!!!! ㅠㅠ

3일 전
개미4
글쓴이에게
아하 그렇구너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제꺼지 기다리지…

3일 전
글쓴개미
4에게
나 9시나 그쯤 정리하려구ㅜㅜㅜ 익은?!!

3일 전
개미4
글쓴이에게
하 나도 그러려고 했는데 최저 찍은 거 넘 불안하다 ㅠㅜㅜㅠ

3일 전
글쓴개미
4에게
어떻게 했어?! 나 이제 퇴근해서ㅠㅠㅠ 이제봤다ㅜㅜ 그래프가 계속 오르락 내리락 하네ㅠㅠ 본장 볼거야??

2일 전
개미4
글쓴이에게
헉 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹 퇴근이 늦구나 ㅠㅠㅜㅜ 웅… 그냥 본장 보려구…. 어차피 많이 잃은 거 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 쓰니는?

2일 전
개미4
글쓴이에게
40원대로 떨어지면 그땐 진짜 팔아야지……. ㅜㅜ

2일 전
글쓴개미
4에게
나도 아직 나머지들은 차트 보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 올라갈 기미가 앙보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차트 보고있어?!

2일 전
글쓴개미
4에게
난 58한번 더 찍으면 그땐 팔려ㅅ구ㅜㅜ 가망이 없어보인다ㅠㅠ

2일 전
개미4
글쓴이에게
웅 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 계속 보고 있는데 진짜 가망 없다… 나도 58 쯤에 진짜 팔게..

2일 전
글쓴개미
4에게
ㅠㅠ 진짜 -120 실화냐ㅠㅠ

2일 전
개미4
글쓴이에게
오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 계속 56이네… 그냥 60일 때 팔걸..

2일 전
글쓴개미
4에게
ㅋ 구러니까ㅠ 어제가 젤 높았을 때 였다니.... ㅋ 진짜 최악의 주식인듯해ㅠ

2일 전
개미4
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 팔았어? 나 이제 정리할까 봐..

2일 전
글쓴개미
4에게
아니ㅜㅜ 이제 55가 최고가인가? ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 4시에도 안 오를까? 하는 기대를 하게된다ㅠ

2일 전
개미4
글쓴이에게
그니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 60도 안 되는 거 보면 될까…? 쓰니는 언제까지 기다릴 거야!

2일 전
글쓴개미
4에게
나ㅜ 3시반..? ㅠ 익은??

2일 전
개미4
글쓴이에게
아 또 약간의 기대감으로 계속 보는 중…. 나도 4시 전엔 뺄게….

2일 전
글쓴개미
4에게
답이없다 정말... 57에 걸어두고 슬슬 자보려구ㅜㅜㅜㅜㅜ 익은 4시까지 보게?!

2일 전
개미4
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜?? 웅 일단 30분까지는 볼 건데 졸리면 그냥 걸어 놔야겠다 나두…

2일 전
글쓴개미
4에게
계속 보게되네ㅠㅠ 팔았어?!

2일 전
개미4
글쓴이에게
하 아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 진짜 팔까 봐… 나 그와중에 또 정신 못 차리고 급등주에 넣었어 ,,, ^^

2일 전
글쓴개미
4에게
앜ㅋㅋㅋ 노보?! 나두 아직 ㅠㅠ 난 담주에 한 번 보고 다른 곳 넣어보려구ㅜ 거긴 오때? 이익 보고 잌ㅅ오?!

2일 전
개미4
글쓴이에게
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아니 ㅜㅜ 진짜 저번엔 어떻게 벌었는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 언제 팔고 자지 •••

2일 전
개미4
글쓴이에게
쓰니도 아직 안 팔았지?!

2일 전
글쓴개미
4에게
웅웅 근데 계속 ㅋ덜어져서ㅠ 그냥 55에 팔려구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싀댕 ㅠㅠ

2일 전
글쓴개미
4에게
55도 안와서 54에 다 정리했어ㅠㅠ 이제 맘 놓고 자야지ㅠㅠㅠㅠ 익도 언능 더 떨어지기 전에 정리하구 나와!! ㅠㅠ

2일 전
개미4
글쓴이에게
헉 수고해써 잘자!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳에서 많이 따자…. ♥️🥹 아 54 기다리는 중인데 53이라서 못 빼는 중 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
글쓴개미
4에게
54나 53이나 은근 가격차이 얼마 안나소 52로 더 떨어질거같으면 그냥 53으로 정리해버려!!! ㅠㅠ 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다시는 초록색 처다보지도 말자ㅠㅠ 얼마 안되는 시간이였지만 너무 힘됐어ㅠㅠ💗 다른 곳에서 더더 많이 얻길!! 언능 푹자!!!!!!!

2일 전
개미4
글쓴이에게
그냥 방금 팔았어!!! 후 다시는 이런 실수 안 할게… 급등주 그냥 드 빼버릴게… 나두 쓰니 덕분에 버텼던 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자였으면 더 멘탈 깨졌을 거야… 쓰니도 주식도 성공하구 적게 일 하고 마니 벌어🍀💚☘️💚 이제 맘 놓고 자쟈!! 수고해써 ㅎㅎ

2일 전
글쓴개미
4에게
나두 넘 고마웠어!!!!!! 주말 맘 편히 보내!!!💗💗💗

2일 전