모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

서로 대화를 하다가 어쩌다보니 너무 잘맞고

영상통화를 시작하고 시간 지나서 사귀게 됐는데

ㅋㅋㅋㅋ

지금 거의 1년반 사귀는데 만난 횟수 0회임

가끔 현타 엄청 들어

내가 뭘 하고 있는걸까

다른 사람들이 내가 이러고 있는거 알면 뭐라고 하지 않을까

랜선연애라서 어쩔땐 나 스스로가 부끄러울때도 있지만

상대방을 좋아하는 마음은 사실이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 만나려는 시도를 안했어?
13일 전
안하기보단 했지 했는데 여러사정으로 자꾸 타이밍이 안맞더라
13일 전
익인1
흠... 그쪽에서 사정이 생기는거야?
13일 전
서로 안맞아 ㅋㅋ 시간상, 자금상
13일 전
익인2
에구 만날 날은 안 잡아봤어? 나도 나라 달라서 랜선 썸 한 4개월타다가 원래 6월 쯤에 보기로 했었는데 쫑났다 ㅎㅎ ㅜㅜ
13일 전
에구... 나도 사실 잘 모르겠어 내가 뭐하고있는건가 싶고
13일 전
익인2
나라가 얼마나 먼데??
13일 전
중국 칭하이라는곳인데,이게 중국이라하니까 가깝게 들릴 수 있는데 비자발급이니, 나도 걔도 직장인이고 중국은 연차를 내는게 쉽지가 않데, 본인도 비자발급이 어렵다 그러고, 서로 시간이 안맞고 돈도 돈이고 해서 뭐랄까 만나고 싶은데 못만나는중?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들520 13:3133612 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..266 10:0531845 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 127 8:4917385 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제133 9:5420097 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ75 13:4514128 0