모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

불안하다잉

이런 글은 어떠세요?

익인1
고거 철회됐대!!
24일 전
익인2
철회한다 해놓고 다시 공문내려와서 광화문에서 시위도 한대ㅠ 지금 또 직구때매 난리야,,
24일 전
익인1
엥? 하씨 무슨 청기올려 백기내려도 아니고 시시각각 변하냐
24일 전
인티 보니까 철회한다는 말 없다던데•••
24일 전
익인3
룩업은 ㄱㅊ을듯...? 룩업도 공구해서 산거야? 알라딘이나 메가하우스 공식홈에서 산거면 그쪽에서 알아서 해줄듯... 츙코레는 좀 애매함 ㅠ 그냥 누가봐도 인형이라서 ...
24일 전
하 츙코레... 룩업은 메가하우스에서 사전 예약하고 츙코레는 예사에서 재판 하길래 샀어,,
24일 전
익인3
그럼 괜찮을듯...? 업체 끼고 산거니까 최악의 상황이라도 물건 못받고 환불은 받을 수 있을겨 ... 문제는 개인 직구라 ㅠㅠ
23일 전
아 망할 정부 긴짱 진선조 제복 입은 마치보우케도 사야되는데🤦‍♀️ 피규어는 괜찮다고 했었나
24일 전
익인3
피규어도 14세이상이어야 될걸 마치보우케 14세미만일것같은데 ... 1/8 피규어같은건 괜찮은데 작은 가챠류는 그 때 가봐야 알지싶다 .... ㅠㅠ
24일 전
아놔 진짜 짜증난다 가서 들여오는 것도 못 한다며..ㅠㅠㅠㅠ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ224 17:2323048 0
일상룬룬쓰가 너무 조아293 7:3526829 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..250 14:1537708 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2575 17:3116055 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2915 17:3712949 0
급상승 게시판 🔥