모바일 (밤모드 이용시)

침 놔 달라 해도 돼…? 하루에 다 맞을 수 있나,,,,,, 가격은 얼마 정도 나올까? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
침 놓는 자세가 그렇게 가능하면 해주는데 보통 하루엔 어깨허리 다음날 무릎 손목 맞으러 오라고 해 내가 다니는 한의원은
25일 전
익인1
가격은 초진이면 만원초반
25일 전
헉 진짜??? 알려 줘서 고마워 ㅜㅜㅜ 만 원밖에 안 해?!!? 대박이다….
25일 전
25일 전
익인1
봉침약침 권할수도있는데 이런거 맞으면 만원정도 플러스된댜! 효과는 개개인마다 달라서ㅜㅜㅜ 근데 가는거 추천행
25일 전
헉 익인이는 그럼 무슨 침 맞아?? 플러스 돼도 효과 있었음 좋겠어 ㅜㅜ 손목도 오래 써서 텅빈 느낌 들고 무릎도 딱딱 소리 나서 오래 앉아 있기 힘드러… 그래서 허리도 아픈 것 같구…
25일 전
익인1
글쓴이에게
나는 침은 그냥 침인데 약침은 개인적으로 맞을때 아파서 안맞는다고함 ㅜㅜ 효과는 있겠지만ㅜ 쓰니 몸이 많이 아프구냐ㅜㅜㅜㅜ 근데 한의원도 원장마다 스타일이 다 달라서 전화로 여기 부위가 다 아픈데 하루만에 맞을수있냐 물어봐도 좋을듯!

25일 전
헉 그렇수나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 무서워서 약침 못 맞겠다… 아하 알려 줘서 고마워 전화로 물어봐야겠다!!! 익인이도 아프디 마 빨리 낫길🥹🥹

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아636 12:0040915 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?383 19:137238 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯365 11:4033028 3
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 6858 15:5219111 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0117303 0