모바일 (밤모드 이용시)

약 때문인진 모르겠는데…최근에 약 용량 좀 올리긴 했거든? 영향이 있는걸까 아님 지금 곧 생리할때라 더 그런건지 하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 취준중이라 원래 우울하긴 했는데 오늘은 유독 더 우울하고 평소보다 이상하네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 생리할때인게 큰 요인같은걸?
24일 전
그런가???하 호르몬 자식 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱나
24일 전
익인1
나도 맨날 호르몬한테 져 ㅠ
24일 전
익인2
Adhd약만 먹어? 아니면 다른약도 같이먹어? 그리고 adhd약 부작용 리스트 읽어보면 우울이나 자살사고 조증 이런것도 있음
24일 전
24일 전
익인2
증상이 생리끝나도 안가라앉으면 병원가서 얘기해보자고! 그럼 쌤이 약을 아예 바꾸거나 다시 줄이거나 아니면 항우울제 추가로 처방하거나 그럴거야
24일 전
우웅 ㅠㅠㅠㅠ고마워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
24일 전
익인3
우울 무기력 끝없는 졸림 심하지…
증량하면…
나도 애들도 먹을 수 있는 용량에서
살짝 올렸더니 바로 난리남ㅋ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ200 17:2318008 0
일상룬룬쓰가 너무 조아277 7:3523179 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..247 14:1533057 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2131 17:3111980 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4018 17:339512 0