모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 넘 헷갈려..

일단 그분 mbti ISTP 인데 이거랑 상관없을 수도..

항상 얘기면 예를 들면 5월 3쨰주에 밥먹자 이러는데

누구하나 제대로 된 약속을 잡지 않아..

근데 나 직장인인데.. 점심약속 말고 난 저녁 약속도 좋아! 라고 해서 오.. 밥 진짜 이번에 먹는건가 했더니

그러고 다시 감감 무소식...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

?? 빈말인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 ISFJ 생각이 많단 말이야 

내가 먼저 밥먹자고 하기 부담스러움... 그분이 나이가 넘 어려... ㅜㅜ

빈말이 맞는거겠찌..???

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니도 관심있어?
25일 전
익인1
빈말이면 구체적으로 얘기 안해
쓰니 부담스러워할까봐 더 적극적으로 못하는거 같은데 쓰니도 관심있는거면 너가 적극적으로 날짜 잡아봐
놓쳐도 상관없으면 말고

25일 전
그 사람도 같은 생각인가아...??? 싶어서 ㅠㅠ
그사람도 친해지고 싶은거 맞음..??

25일 전
익인2
정확한날짜 시간안잡으면 흐지부지
25일 전
근데 난 상대방이 빈말이면 굳이 날짜를 잡고 싶지 않아..
25일 전
익인3
제대로 안잡으면 빈말
25일 전
빈말이겠지?? 나도 그럼 그냥 넘어가야게따
25일 전
익인4
댓글 정확해.. 날짜 확정 안하고 그냥 먹자 정도는 완전 빈말임
25일 전
25일 전
근데 나한테 월화 중에 고르라 했는데
내가 너 편한 날짜가 편하다 했는데
그담에 읽씹당했는데 ㅠㅠ

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데382 14:2218720 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과438 12:5532236 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 251 9:4842335 31
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 1725 16:045945 0
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 1845 16:174874 0
급상승 게시판 🔥