모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 퇴근하는 길에 이상하게 힘빠지고 목아프고 두통있었거든

내 자취집 가가지고

1. 애인이 거실용식탁 상자 뜯어서 조립해주고

(난 같이 가서 버리고 조립하는거는 아파서 누워서 지켜보고)

2.고장난 우리집 현관 중간문 20분 걸려서 고쳐주고

(난 앞에서 지켜봤어)

3.고기 굽고 육회 떠줬어

문제는

그러고 넷플 보는데 자꾸 내 몸 건드는거야.

밥할 때도 특유의 애교로 앙탈지게 “그래도 나 오늘 자기 건들거 알지?“ 하더니

잘 때 난 앓고 있는데 자꾸 하고싶다고 하더니 내 중요부의 터치하고 해서 결국 한 번만 박으면 안되냐고 해서 했거든

(물론 나중엔 강제가 아니고 내가 한 번 하자고 했음)

ㅜㅜ 원래 아플 때 이렇게 몸 건들어 애인이?

잘 챙겨주는건 알겠는데 내 몸이 좋은건가 싶고 그르네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
😔
23일 전
익인2
저 앞상황 빼고 아픈데 내 몸 만지는거 넘 싫어.. 나도 생리중일때 자꾸 ㄱㅅ만지려고해서 장난식으로 만지지 말라하는데도 남자들은 어쩔수 없다면서 계속 만지더라
23일 전
익인3
? 아픈데 뭘…그런거 하나 제어안됨? 짐승임ㅋㅋㅋㅋ?개노답이네
23일 전
익인4
아니... 아프면 배려해주지...
23일 전
익인5
에바임 배려심이 없고 이기적이야 나라면 무조건 헤어짐
23일 전
익인6
이기적인 거 같긴 해
이렇게 마음에 남는 짓하는 사람이면 그냥 헤어지장

23일 전
익인7
앞 상황은 너무 고마운데 아픈 상황에서도 그러는 건 좀 아니지. 졸리다고 해도 건들지 않는데
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ281 06.14 17:2358270 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..286 06.14 14:1572129 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125546 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715859 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314076 0