모바일 (밤모드 이용시)
마음이 다 떴는데 이런얘기 하나도 못하는 내가 한심..하 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음 식은 계기가 있엉??
12일 전
서서히 식었어 아무한테도 못 말한건데...
생긴건 멀쩡한데 입에서 약간 구취가 난다던지(빈속이거나 속에서 나는거같음)
돈쓰는것도 먹는거에 돈아끼고 식욕도 별로 없고
일 많아서 피곤한건 알겠는데 데이트 오면 좀 피곤하다고 피곤한티내고 하품하는 정도가 아니라 그냥 드러누워 자고싶어해 ㅋㅋㅋ;
몸 자체도 약한거같고 그냥 사람자체가 축쳐져있는분위기
한번 헤어지자 했을때도 원래 그날 저녁에 전화로 얘기하려 했는데
갑자기 점심에 전화해선 집근처로 나올 수 있냐고 물어보고
내가 너 시간날때 갑자기 만나는 사람이냐 하니깐, 그냥 지금아니면 영원히 못볼거같다고 그러네
여자를 사귀어본 경험이 없다하지만 기본적인 예의 성의가 좀 부족한거같아
나를 안좋아하는건 아니지만
전남친이 나한테 100이면 이사람은 한 60~70??

12일 전
익인2
헉 만난진 얼마나 됐너???
12일 전
12일 전
익인2
헉 2개월인데 벌써 그런 생각이 들어?? 에센에스 이런 곳은 티 뱔루 안냈어??
12일 전
응 근데 사람이 나쁜사람 같지는 않지? ㅋ;일부러 행동하는게 아니라 진짜 저런사람인거 같아서 그게좀
나 나이가 20후반이라 티는 잘 안내..ㅋ한 사귀고1년이면 모를까

12일 전
익인2
하... 근데 만나면 만날수록 스트레스받긴 하게따 ㅠㅠㅠ 엄청 좋아하는거 아님 빠빠이 할듯
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들726 06.03 13:3163062 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..366 06.03 10:0559393 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제207 06.03 09:5449244 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 159 06.03 08:4928116 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 176 06.03 16:0638611 1