모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 되게 한국인상이긴 하다 했는데 찐 한국인일줄이야 

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2024/5/22 11:42:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인1
예압
12일 전
익인3
ㅎㄷㄷ
12일 전
익인3
내가봒던 사람이엿오 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣허허허허ㅓ…
12일 전
익인4
누구지
12일 전
익인6
나두 공유쫌
12일 전
익인7
내가 본 야동중에서도 유독 한국인스러운 여자 있었는데 그 사람인가??
이름은 모르는데...

12일 전
익인8
공유 해달라고 하는 거 공유하는 거 싹 다 징계다 얘들아
12일 전
익인9
왜???
12일 전
익인8
신고 목록 들어가봐 음란물 공유 금지야 포르노 배우 포함
12일 전
익인13
마방도 금지여?
12일 전
익인8
응ㅇㅇ
12일 전
익인13
8에게
땡큐~~

12일 전
익인10
규칙이니까요..
12일 전
12일 전
익인11
뭘 이리 당당하게 공유 해달라고 하노... 인티 원데이 하나..
12일 전
익인12
🤮
12일 전
익인14
법적으로도 문제있는건데 댓글 뭐냐 토나오네
12일 전
익인18
무슨 법적 문제가잇어? 궁금해서 물어보는겨 야동 자체는 불법 아니지않나?
12일 전
야동 자체는 불법은 아니긴 함
12일 전
익인14
음란물 유포죄가 있잖아
12일 전
익인18
영상이나 사진 말고 저런사람 이름? 같은거도 처벌대상인거야?? 몰랏음
12일 전
익인14
공유하는거 자체가 문제있어
12일 전
익인22
14에게
배우이름 공유가 어떻게 음란물유포죄라는 거야ㅋㅋㅋ인티규칙에 걸린다는 거 잘못말한 거지?

12일 전
익인14
22에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 말고 영상말하는거지 당연히..

12일 전
익인22
14에게
윗 댓글들은 영상공유가 아니라 이름 말해달라고 하는 거 같아ㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
22에게
플보니까 그런거같네..공유해달라는게 이름말고 당연히 영상말하는건줄 알았지ㅜㅜ

12일 전
익인21
전혀아님
때려죽여도 처벌못함ㅋㅋ

12일 전
익인23
야동 배우는 이름도 포르노야? ㅋㅋ
12일 전
익인15
공유라길래 배우분이라는줄... 놀래라
12일 전
익인16
😫
12일 전
익인17

12일 전
익인19
옴마마
12일 전
익인20
영상 공유가 아니라 이름 알려달라는거 아냐? 이름도 알면 안되는 그런건가 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
포르노 배우 이름 공유 금지라고 규칙에 써있다니까
12일 전
익인20
그럴거면 이 글 자체를 쓰면 안되지 되게 웃긴 상황인거같음
12일 전
익인10
ㅇㅇ 그것도 맞음 이 글도 마방감임
12일 전
익인20
진짜 규칙에 있네 처음알앗당 원래 관심없어서 그런가
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인26
이런 식으로 유추 주고받는 것도 징계다
12일 전
익인25
쓰니 이런건 쓰지말자궁ㅠ
12일 전
12일 전
익인25
담부터 조심하면 된당
12일 전
익인27
한국인이 일본회사에 들어간거야?
12일 전
익인28
이런건 마방아냐..?
12일 전