모바일 (밤모드 이용시)

불쾌할 부분이 있나? 걍 병맛 같다는 생각 밖에 안 드는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽁꽁 얼어붙은 어쩌구 보단 훨씬 ㅈ좋음
24일 전
익인2
안무 때매 그런감?
24일 전
익인3
그래서 싫은건디 그리고 너무 싼티난다고 해야하나...말로 설명 못하겠음 웃긴것도 아니고 귀여운것도 아니고
24일 전
익인4
싼티남 빵빵이감성?
24일 전
익인5
선배! 이러는게 개같음
24일 전
익인9
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
난 좋던뎅
24일 전
익인7
뮤비 이상한 옷만 아니면 난 괜찮긴 하던데. 일단 침 덕분에 알게됨
24일 전
익인8
그거 부른 사람이 너무 어려서 좀 그럼....
24일 전
익인10
요즘 ㅇㅓ린애들은 금방 크네 싶지않아? 원작자가 너무너무 아기던데
24일 전
익인11
싼티나서 싫어ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지도 않고 재밌지도 않고… ㄹㅇ 싼티만 남
24일 전
익인12
걍 이상하게 별로임
24일 전
익인13
ㄴㄷ 저정돈 그냥 웃기던데
24일 전
익인14
이런 거 보면 사람마다 불쾌함의 선이 다 다른게 너무 신기함 난 진짜 불쾌하다는 생각이 드는 이유를 전혀 모르겠음
24일 전
익인17
/> 사주던가..하면서 야리는게 연기라지만 먼가 불쾌해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 골반튕기는춤이..초딩이 하기엔 부적절해보임ㅜㅜ 넓게보면 섹시어필이잖아

22일 전
익인15
초등학생이 부른거라매 걍 귀엽기만 함 근데 그거 아니어도 걍 중독성있고 ㄱㅊ았는데
24일 전
익인16
뭔가 싼티나는 가사와 안무가... 초등학생이 불렀다곤 하지만 노래 만든 사람은 성인 아닌가
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?964 06.15 19:1324444 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아765 06.15 12:0060078 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯480 06.15 11:4051015 10
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230899 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0312479 0