모바일 (밤모드 이용시)

결혼식이 하기 시러..

결혼식 전에 준비과정 식장 예약이니 헤어 메이크업 드레스 청첩장 이런 거 고민하는 것도 싫고

결혼식에 남들 수백명 다 쳐다보는 한가운데 스포트라이트 받으면서 입장하는 것도 상상만 해도 토할 것 같아

식 마치고 손님들 한 분 한 분 인사하며 잘 살겟다고 말하는 것도 으

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 결혼식보면서 내가 현타오더라.. 뭐 되지도 않는뎈ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
그럼 하지말고 혼인신고만 하고살아
24일 전
그것도 사람들이 이상하게 볼 거 아냐ㅋㅋㅋㅠ 아닌가 그렇게 사는 사람 많나..? 사실 잘 몰라
24일 전
익인3
식만 안하면 되자낭
24일 전
익인4
진짜 나도 결혼식 별로 안하고싶은데 부모님때문에 안할수있으려나 싶다ㅠㅠ
24일 전
익인5
진짜 너무 힘들어 나 준비, 결혼식 하면서 젤 많이 한 말이 힘들어요… 집 갈래요 ㅠㅠㅠ 였는데 두 번 못 하게 하려고 힘들게 하는 거에용 ^^ 하시더라 ㅜ 근데 또 끝나고 보면 추억이긴 해 예쁜 사진도 많이 남구
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?910 06.15 19:1322024 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아751 06.15 12:0057057 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯470 06.15 11:4048410 10
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230385 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위157 06.15 22:0310847 0