모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 475l

물론 실물을 봐야 아는거겠지만 ㅠ 올해 새로 바뀐 유니폼이랑 로고도 진짜 말 많았는데 백호니폼...진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저 얼룩말무늬는 왜 허리까지 있는거며...앞에 너무 아무것도 없지않니...아악 너무맘에안들어!!!!!!!!!!엠블럼 이쁘게 잘만들어놓고 활용도 안하고ㅠㅠ 이게 과연 두달 기다려서 나올 만한 디자인이었을까...

이런 글은 어떠세요?

법사1
디자인은 그냥 그러려니 하는데(아님) 프런트 마켓팅 능력이 진짜 짜증나… 백호 100호치는거 누가 모르냐구… 미리미리 뽑아놓고 100호 치자마자 공개하지 진짜…
24일 전
법사2
아 걍 팬들이 제일 기대했던 유니폼이 저거인게 어이없음 이게 뭔데 진짜
24일 전
법사3
나오자마자 사려고 하는데 백스텝 하게 만드는 디자인 ㅋㅋㅋ ㅠ 하,,,
사긴 살 것 같은데 기다린 거에 비해 너무 안 이쁘다

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT하 씹 빨리 이 팀 문제 좀 해결해봐 13 06.15 20:002706 0
KT 7치올 이 지ㅣ라ㄹ… 6 06.15 16:091173 0
KT우준아 진짜 빨리 와줘 13 06.15 19:21880 0
KT걍 연패 꼴등해 5 06.15 20:231857 0
KT 내 맘속 영결 32 5 06.15 15:45535 0