모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 까지 이해해줄수있어??

무슨 명품 오픈런?? 줄서는거 해야한다고 찡찡거리는데

이거 내가 이해해줘야 하는거임? 다른애들이랑 나는 대체 무슨 죄야 다들 직장인이라 겨우 빼서 여행가는건데 벌써부터 가기싫어짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 시간은 각자 보내
24일 전
절대 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하니까 벌써부터 기분나쁜지 읽씹하규 난리도아님..
24일 전
익인1
그럼 쓰니도 절대 안된다 하자 여행가서 뭔 시간낭비냐고
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㅜㅜㅜ 자기 혼자서 못있겠데..
24일 전
익인3
평소 너도 그 브랜드 관심 있었으면 구경이라도 할 겸 오픈런정도는 같이해줄 수 있을 거 같은데 만약 그런 거 살 생각 아예 없고 관심도 없으면 굳이 같이 할 필요있나. 시간 아까워 해외까지 가서. 아 심지어 여러명이서 가는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^ 민폐다
24일 전
내가 진짜 예민한거 아니지? 다른애들은 싫너하는거같은데 착해서 말못하고 가만히있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이러다가 다같이 끌려갈판
24일 전
익인3
오전을 통으로 버려야되는데 누가 좋음. 쇼핑파 관광파 나누자그래. 시간 아깝다고
24일 전
익인4
오픈런은 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑안하는 사람은 시간낭비잖아
24일 전
익인4
공항면세점 쇼핑은 가능
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?910 06.15 19:1322024 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아751 06.15 12:0057057 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯470 06.15 11:4048410 10
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230385 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위157 06.15 22:0310847 0