모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 광주 더현대 조감도 떴는데 이쁘다 | 인스티즈

되게 특색있고 멋있음!!

얼른 생겼음 좋겠다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭔 오페라하우스처럼 짓네
24일 전
익인2
와 광주1인 뿌듯..
24일 전
익인3
헐헐 멋있다
24일 전
익인3
스타필드 중에 제일 예쁜듯
24일 전
익인4
지린다지려
24일 전
익인4
하 광주 당장 달려간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
24일 전
익인5
와 왕예쁘다 근데 저기 운전 헬이겠다… 지금도 장난 아닌디
24일 전
익인6
왐마 2028년에 생기는구만...... 광주익 존ㄴ버
24일 전
익인7
와 지붕 진짜 예쁘게 냈다
24일 전
익인8
광주에 더현대가 생긴다고??? 대박
24일 전
익인9
오 진짜 오페라하우스같아
24일 전
익인10
언제 완공이지 예쁘다,,
24일 전
익인11
진짜진짜예쁘다
24일 전
익인12
오 좋다 놀러가야지
24일 전
익인13
헐 광주 어디에 생겨?
24일 전
24일 전
익인14
와 대박
24일 전
익인15
헐 예쁘다
24일 전
익인16
하 드디어 광주에
24일 전
익인17
건축가 누구지
24일 전
익인17
나 처럼 궁금한 익인있을까봐
헤르초크 드 뫼롱이 건축가야

24일 전
익인18
뭔가 기왓장같기도 배 같기도 하다 멋있숴
24일 전
익인19
어디에 생겨?
24일 전
24일 전
익인19
헐 북구!!!! 매일매일 가야지
24일 전
익인20
북구익 행복해🥹
24일 전
익인21
북구지만 서구라고 봐야하는 위치긴해😅
24일 전
익인22
지붕이 기왓집같다
24일 전
익인23
넘 예쁘다~~!! 근데 제발 도로부터ㅜㅜ 좀 공사해주세영 ㅜㅠ 지금도 엄청 막히는데
24일 전
익인24
이번엔 꼭 생기면 좋겠다
24일 전
익인25

24일 전
익인26
헐 개예쁘네
24일 전
익인27
챔필이랑 가깝던가
24일 전
익인21
ㅇㅇ 엄청가까움 걸어서 10-15?
24일 전
익인28
으어 이번엔 진짜 생기는거 맞지 확정이지?ㅋ큐
24일 전
익인32
222 진짜 맞지/....?(아직까지 못믿는중)
24일 전
24일 전
익인29
구조 너무 예쁘다
24일 전
익인30
우와
24일 전
익인31
미쳐따 기아팬 광주 갈떄마다 저기간다 우아아아아아
24일 전
익인33
우와 멋지다...
광주 예전부터 뭐 개발하려고 하면 시민단체가 반대해서 개발하기 어렵다는 곳 아니였나 대박이다

24일 전
익인34
우와 야구장갈때 가볼래
24일 전
익인35
와 드디어 생겨 ????? 개쩌네
13일 전
익인36
광주익 이거 보고도 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전