모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

약간 기뷴 안좋은 말투로 얘기하다가 다음날 애인 즁요한 일정땸에 자러가버려서 나 하고싶운 말 다 못햐가지고 장문으로 보내놨단말야.. 막 우다다다 말 한건아니고 걍 나 하고싶운 말 했어.. 근데 어직도 안봤어 회피형인거임? 언제까지 기다려야돼.... 뭐라보내지 일단 좀 더 기다려야돼?ㅜㅜ 나 살면서 애인이랑 처음 싸워봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
일정 끝내고 보겠지 바쁜데
24일 전
솔직히2시면 일정 끝났을시간이야...
24일 전
익인2
중요한 일정 있다며...근데 장문으로 보내면 어떡해ㅠㅠ
24일 전
얘기하다가 가버렸으니까 내 할말 하돈 거 끊겨서...
24일 전
그리고2시면 일정 끝났을 시간이야..
24일 전
익인2
그럼 회피형 맞네...계속 답 요구할수록 쓰니가 을되는거야.
나도 당해봤는데 우울증 걸릴뻔하고 결국엔 찼어

24일 전
하 그냥 일댠 계속 기다리는게 우선이겠지 오늘 안에는 답장 오겠지..ㅠ
24일 전
익인2
일단 냅둬바. 그리구 기분 안좋은 티 내다가 장문으로 보내는것도 고쳐야해...
차라리 만나서 말하는게 좋지!

24일 전
익인2
조금 더 기다려보다가 저녁까지 안오면 장난식으로 해봐.
"야 답장 안해? 죽을래?" 이런식으로

24일 전
하 나 불안형이라 저러고 잠수면 어떡하지싶다...ㅋㅋ

24일 전
익인2
글쓴이에게
힘들게 왜 만나...

24일 전
익인3
끝났는데 안보는거면 찐 짜증이다
근데 이런날 미안한데 담날 중요한 일정인데 싸움까지 간게 좀 그르타 ㅠㅠ
나였음 다긑나고 이야기 하자하고는 암것도 안보냈을듯

24일 전
내가 말을 좀 오해하게 써놨네.. 중요한 일정이라는게 중요한 약속이긴한데 친규 만나는..? 자세하게는 모르는데 친구만나는거였어..ㅜㅜ 그리고 말하다 중간에 자러 간다하눈거여서 이미 말 나온김에 그냥 보내버렸어..
24일 전
익인3
진짜 빡치는게 나는 싸우고 잠안오는데 남자들은 코골며 잘잔다는거 ㅋㅋㅋㅋ참나 하 쓰니야 신경쓰지말고 연락 올때 까지 전전긍긍하지말고 놀아
24일 전
익인4
헤어지고 싶은거 아니면 오늘 안에는 올듯.. 우선 지금은 더 보내지말고 올 때까지 기다려봐 회피형일수도 있고 아님 시간이 필요한 사람일수도 있고 쨌든 둘다 사람 피말리게 하긴 함ㅠㅠ
24일 전
익인5
걍 더 보내지말고 냅둬
24일 전
너무 답답한데 집은 도착했냐고 물어볼까..?
24일 전
익인5
아직안왔어?
24일 전
24일 전
걍 나도 너무 내기분만 생각하고 서운한 거 말해서 오빠기분은 생각 안 하고 말한 것 같아 미안하다 다시 보낼까...
24일 전
익인5
글쓴이에게
아니 걍 냅둬 왜저래 개념상실인듯

24일 전
언제까지 냅둬야돼...?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ너무 답답하서 죽어버릴 것 같어

24일 전
익인5
글쓴이에게
저정도면 잠수이별아니냐

24일 전
금요일에 얼굴보면 어떻게 하려고 잠수이별을 해...? 그리고 남친 이게ㅜ두번째연애인데 첫연애 잠수이별 당했어ㅋㅋㅋ

24일 전
익인5
글쓴이에게
금요일에 안볼생각인가보지.. 일단 냅둬봐.. 지가 당했다고 지가 안한다는 보장없지

24일 전
금요일에 일 땜에 무조건봐... 안 볼일은 없오..

24일 전
익인5
글쓴이에게
그럼 내일 답장 오지않을까?

24일 전
익인6
회피형 장문 진짜 엄청 싫어함... 회피형 아니더라도 장문 좋아하는 남자 없음 ㅠㅠ 그냥 냅둬야할듯
24일 전
그냥 일단 집은 왔냐고 물어볼까...? 진짜 너무 답답해서
24일 전