모바일 (밤모드 이용시)

노출 있는 옷을 입은 것도 아닌데.. 그렇다해도 쳐다보는거 별론디

걍 누가 근처에 올 때 마다 계속 쳐다보네 기분 나빠 

이런 글은 어떠세요?

익인1
무식해서
24일 전
익인2
아 ㄹㅇ 가끔 그런 사람들 있음.. 뭔 생각인지 모르겠음
똑같이 쳐다보면 눈 피함

24일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다가 자꾸 시선느껴져서 눈마주치면 피하더라 그러고 내가 다시 폰 보거나하면 다시쳐다봄
사람처음보나

24일 전
익인3
예의 없는 사람들 때문에 왜 내가 피해를 봐야 하는 걸까 ㅠ
24일 전
익인4
내 말이.. 그러는 게 안 좋다는 걸 모르는 것 같음 에휴
24일 전
모른다기엔 내가 쳐다보면 눈피하는거보니 자각은있는거같은데 그냥 밑도끝도없이 무례해.........
24일 전
익인4
무례ㄹㅇ.. 관찰이 취미도 아니고 뭔 아니 그리고 어떤 사람들은 내가 쳐다봐도 계속 빤히 쳐다봄 걍 이해를 포기했어
24일 전
진짜 못배운거같아서 별루임.......... 그러ㅏ고 왜쳐다보시냐하면 자기가 언제쳐다봣냐면서 방구뀐놈이씅내드라
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?615 19:1313256 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아691 12:0047777 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯384 11:4039076 5
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8540 15:5226496 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0120132 0