모바일 (밤모드 이용시)

사진도 달라해?? 친구랑?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
26일 전
걍 누구랑 가냐고만 물어봐??
26일 전
익인1
걍 내가 애초에 정보를 제공함 (내가 하고싶은 정도만 몇박며칠 어디가는지) 그럼 더 이상 안물어봄
26일 전
익인1
출발+도착연락만 잘 해주면 됨
26일 전
26일 전
익인1
글쓴이에게
난 걍 말함

26일 전
와오,,, 그럼 안보수적인거 아냐??

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴ 엄청 싸우고 타협한거

26일 전
와오,, 난 죽어도 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ케

26일 전
익인1
글쓴이에게
난 애들이 그렇게 생각하는 모든 부분 싸워서 합의점 찾아냄

26일 전
익인1
1에게
원랜 8시만되도 어디냐 언제오냐 누구랑노냐 실망시키지마라 그런 문자 왔었음

26일 전
ㅠㅠㅠ 부럽다 본가살아?? 하 난 같이 살면 엄마가 내밥, 설거지 빨래 이런거 절대 안하고 남처럼 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 본가살아

26일 전
머싯다 야,,, ㅠㅠ

26일 전
익인2
우리는 완전 보수 까지는 아닌데 ㄴㄴ 그냥 출발할 때랑 중간중간 톡만 가끔 하면 됨
26일 전
남친 생기면 말하는 편이야??
26일 전
익인2
쓰니 성인이야 미자야? 난 지금 부모님이랑 따로 살고 있어서.. 굳이 말 안해
26일 전
난 성인,,^.^ 27살임 ㅋ
26일 전
익인2
오우… 되게 보수적이신가부다ㅜ 우리 부모님은 성인 되기 전에는 진짜 엄청 보수적이었는데 성인 되고 한해한해 지날수록 그나마 점점 유해지신듯…
26일 전
친구랑 해외 노는거나 새벽1~2 시들어오는것도 뭐라 안하는데 남자랑만 안돼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 친구핑계 대면서 여행가지 뭐,, 하하

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?359 06.17 18:2822457 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야277 06.17 22:1516075 2
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래131 9:524780 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 100 06.17 22:3410051 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?100 06.17 17:5026881 0