모바일 (밤모드 이용시)

축구는 끝도 없이 뛰는데 야구는 이닝 바뀔때마다 앉아서 쉰다느니 그래서 돼지가 많냐는거냐느니 하는거 왤케 빡침 아오

경기 처음부터 끝까지 본적도 없으면서 저럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
스알못이라 그래 ㅋㅋㅋㅋ 스포츠가 오직 지구력뿐인줄 아는 이들
24일 전
익인1
힘든 걸로 따질 거면 마라톤 같은거 빼고 다 닥쳐야하는데 말이지
24일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 야구는 헤비급 선수랑 라이트급 선수가 한 경기에서 같이 뛰는게 재미있는 스포츠인건데 이대호가 빼빼 말랐었다고 생각해봐 그런 크보 레전드 타자 못됐음
24일 전
익인1
그치 ㅋㅋㅋ 알지도 못하면서 떠드는 애들 유튜브 댓글에 개많아
24일 전
익인2
솔직히 몇몇 선수들 뒤태 보면 그런말 나오는거 좀 이해됨
24일 전
솔직히 우리팀에도 그런 선수 있긴 한데 다수도 아니잖아 각 구단마다 해봐야 다섯 손가락 안에 꼽을 정도인데 전체로 못 묶지
24일 전
익인2
그 소수가 임팩트가 너무 강렬함 ㅋㅋㅋ
24일 전
근데 애초에 잘 알지도 못하면서 저렇게 원초적으로 욕하고 조롱하는게 개짜증난다는게 포인트임
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?814 06.15 19:1319131 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아736 06.15 12:0053752 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯452 06.15 11:4044980 8
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5229140 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위148 06.15 22:038588 0