모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
아빠가 해저씨
25일 전
신판2
그냥 채널 왔다갔다 보다보니..
25일 전
신판3
야구팬인 친구 따라 야구 보다가 그냥 그 팀 좋아하게 됨
25일 전
신판4
엘저씨ㅎㅎㅎ
25일 전
신판5
나는 팀유튜브 보다가 스며들어서 잡음 연고지 아니야
25일 전
신판6
난 연고지가 제일커!
25일 전
신판7
이정후 빠던 실시간으로 보고 이 팀 잡음..
25일 전
신판8
아빠 직장
25일 전
신판9
연고지
25일 전
신판10
아빠가 빙저씨
25일 전
신판11
어렸을 때 부모님이랑 보러 간 경기가 그 팀 경기였고.... 부모님이 그 팀 원년부터 어린이 회원이었고....
25일 전
신판12
우연히 개쩌는 코시 경기를 보고...
25일 전
신판13
부모님덕분에 모태한화...
25일 전
신판14
아빠따라서
25일 전
신판14
한화... 근데 평생 관심 없다가 갑자기 빠졋음
25일 전
신판15
당시감독이 엄마동창분 남편
25일 전
신판16
해저씨
25일 전
신판17
친구따라
25일 전
신판18
팀 정하려고 경기들 여러개 찍먹하려고했어 첫 경기로 두산키움전을 틀었는데 양의지가 갑자기 홈런을 날려버림ㅋㅋㅋ 그때부터 오오오오오오오!!!! 이러면서 팬이됨
25일 전
신판19
지인이 오랜 팬이라 호기심 삼아 직관 같이 감 (야알못 시절) -> 별 관심없다가 그 팀이 그해 우승 -> 한번 경기를 봤어서 나름 정?이 갔는지 팀 영상 막 찾아봄 -> 비시즌에 구단 유튭 뷰면서 팬 됨 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판20
벼락맞음
25일 전
신판21
연고지!
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3414640 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?62 06.16 23:375569 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???55 06.16 14:3016124 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위47 06.16 14:526232 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:307935 0